- Лайки
- 226
Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешьсяМожешь пойти на***, ты уже показал свой скил и свою игру как и твоя подружка бум, спасибо.
Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешьсяМожешь пойти на***, ты уже показал свой скил и свою игру как и твоя подружка бум, спасибо.
нормально ты терпел со своими сосунками и сейчас терпишь,жаль ты ливнул почти на 2 месяца после фейла ахаха,тупо с полным ртом говна.ЗА месяц создал 4 темы о наборе в итоге не вылазил)Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься
боец вы куда пропали?Заменил ножку, точнее палку поставил
нормально ты терпел со своими сосунками и сейчас терпишь,жаль ты ливнул почти на 2 месяца после фейла ахаха,тупо с полным ртом говном.ЗА месяц создал 4 темы о наборе в итоге не вылазил)
от этого "петуха" у вас пятая точка ярко палыхаетСобака говорит гав
Кошка говорит мяу
А знаете как говорит петух?
Ой а кто это у нас тут написал,ах да забыл это же какой то нулевой челик из семёрок отброс.Собака говорит гав
Кошка говорит мяу
А знаете как говорит петух?
ну@Fergle Вася есть дело
Из восьмерок. Уточни инфу, прежде чем рыгать)Ой а кто это у нас тут написал,ах да забыл это же какой то нулевой челик из семёрок отброс.
Посмотреть вложение 120870
Может на осень повеселимся недельку с ребятами смотри у них тут весело
боец вы куда пропали?
почему я в соло катаюсь на танке 7 лвл у которого стоит 9 почему то? а? а? а?
Зачем мне уточнять инфу,ты из вальтов пиковых,фан бой мой.Из восьмерок. Уточни инфу, прежде чем рыгать)
генерал ждёт васБлять, примите мои извинения через час готов выезжать!
слабый +1ядо 73 качнулся блять и все , СИЛ МОИХ БОЛЬШЕ НЕТ ВАДИК ТАМ ИГРАТЬ НА ЭТОЙ ЗАЛУПЕ ВОБЩЕ
tam 20% ksta do 74 ostalos' ....слабый +1
Адрес говорить????Чел закрой свой рот в душе не знаю кто-то ты, но судя по гнилому базару ты нарываешься
уже 3их до 85 со всеми сабами и нублами выкачал)) могу и тебя качнутьtam 20% ksta do 74 ostalos' ....
a che ti ran'she ne skazal toуже 3их до 85 со всеми сабами и нублами выкачал)) могу и тебя качнуть![]()
По твоей логике, каждый кто провел тебе членом потгубам твой фанбой. Найс логика. Но прогугли лучше значение слова фанбой, Шарик)м
Зачем мне уточнять инфу,ты из вальтов пиковых,фан бой мой.
Ладно Ренди бомжара из курятника на жёрдочку вылез по кукарекать и пососать,а то ты куда из будки вылез,себя же закапаешь быстрей чем он и сольёшься
ник стандартный? отпишу как дома будуa che ti ran'she ne skazal to![]()