- Лайки
- 697
@RandiDaison Как вы это сделали?
Овер дохуя нас было, ахахахах
Считаю, что каждый на серве выложился на максимум чтоб ТВ было интересным.@RandiDaison Как вы это сделали?
ну конечно же ты оправдание найдешь, ах да вы ток 120-140 рыл топыОвер дохуя нас было, ахахахах
когда вас не много, не так легко, не правда ли?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:Овер дохуя нас было, ахахахах
Братик ты чего?))) вы жали со всех сторон)) и так и не закастовали флаг зачем агрессия) пофанились и збскогда вас не много, не так легко, не правда ли?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Господи иди домой жопу мой челик)) я даже не дефаю Годеса ибо сам в состоянии)) но ты бы **ало не открывал вообще, когда тебе 2 вопроса я задал в мамбле ты ливнул н**уй ничего не ответив))Годес - а ты балабол. Выгонялка не выросла. Знал что человек кал, но не до такой степени. Мужчина должен держать слово и не ЛГАТЬ.
Чувство, что вы с Андрюшей братья.
Пишите на Олежку, если Андрюшки завтра соберут толпу и будут атаковать руну, вы****им их в спину арбами с сервера)Считаю, что каждый на серве выложился на максимум чтоб ТВ было интересным.
@ОнСамый душил как мог ОГ респект ему ! Красавчик сделал то что не мог Васюня
@UJITRABOOM и @Mr.Pumpkin снова удивили меня , ребята очень грамотно играли успевая все и атаковать и дефать! Вообщем молодцы по полной горжусь что часть их команды !
А вот АНДРЮША вестников —EXP меня удивил своими смс высерами и угрозами мне в ПМ, удивительный человек удачи ему на атаке руны я вызываю его на GvG если кто может передайте ему и @Gux тоже его будет ждать его на GvG
Респект всем кланам хорошее ТВ все молодцы! Надеюсь будут и красивые осады...
Как сказал ты да я зачитал пламенную речь и поблагодарил каждого мембера при всех
Че там былоГодес - а ты балабол. Выгонялка не выросла. Знал что человек кал, но не до такой степени. Мужчина должен держать слово и не ЛГАТЬ.
Чувство, что вы с Андрюшей братья.
P.S.
Твоя плэлка и твои пл.
Что было то ?Господи иди домой жопу мой челик)) я даже не дефаю Годеса ибо сам в состоянии)) но ты бы **ало не открывал вообще, когда тебе 2 вопроса я задал в мамбле ты ливнул н**уй ничего не ответив))
Та забей))) несет дичь форумный войн) ничего не сделал но похвалит всех)))Что было то ?
Не совсем то что я хотел услышать :сТа забей))) несет дичь форумный войн) ничего не сделал но похвалит всех)))
Короче у вас 2 флага типаНе совсем то что я хотел услышать :с
Ну и что ? Лучше чем 1Короче у вас 2 флага типа
Да мне лично *** Бень так прост говорюНу и что ? Лучше чем 1
И да, вот этот человек (скорее всего он) @IceGop по кд снимает регу в вашей мамбле.Короче у вас 2 флага типа
Зайди щас скажу линкаю 1 минИ да, вот этот человек (скорее всего он) @IceGop по кд снимает регу в вашей мамбле.
заходиИ да, вот этот человек (скорее всего он) @IceGop по кд снимает регу в вашей мамбле.