Фарм Луком

QdbQ

Наследник
Лайки
6
Смотрю по х2. луку по факту негде фармить и нечего... только дракосов и там народу на поляну по 5 человек... как насчет того что бы пересмотреть дроп на лизердманах в орене?

Лайки
109
Смотрю по х2. луку по факту негде фармить и нечего... только дракосов и там народу на поляну по 5 человек... как насчет того что бы пересмотреть дроп на лизердманах в орене?
В Мифриловом руднике т.к лока здоровая и уместит в себе дохера людей, чего не скажешь про лизардов.

КалКалыч

Барон
Лайки
62
Не фарми лучником. Можешь взять 5 сабкласов и ими фармить: варлорд, дестр, спойлер. А лучник будет основа для олимпа, клановых мероприятий, ивентов

ИгорьГофман

Старейшина
Лайки
12
Вот вот, да да, согласен. Луком сложно фармить, вот почему магом легче?? Несправедливо

QdbQ

Наследник
Лайки
6
Не фарми лучником. Можешь взять 5 сабкласов и ими фармить: варлорд, дестр, спойлер. А лучник будет основа для олимпа, клановых мероприятий, ивентов
мб проще вообще не играть? или мне надо 5 сабов одеть еще? что бы постоят кнопку понажимать?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Я сабы варка и фра 84-85 качал в садах с офф пати бд (давал старые соло денсы). И они там норм сносят мобов. Если собрать нормальную пати баферов "афк кач", можно фармить. И сады 2 можно фармить, где милики стоят. Единственная трабла это чемпы, их луком не пофармишь. Можно с фокус двуруком долбить, но скорее всего любой норм дд рядом с афк трейном тебя передамажит.

angesha

Старейшина
Лайки
32
Привет

Если ты про соло фарм то да лишь дв и огурец в лизардах твой фарм
Если пику сделаешь то мож ещё школу под ореном КВ побить

Если в пати - пиявки в дв самое простое (пара луков бард и сносить на ура) чутка посложнее дракосы около лоа 83 лвла, но тож норм, но луков больше надо, все остальные локи посложнее будут и пати туда побольше надо и пары луков мало будет, хотя б три надо.

В общем походить то есть куда, но на переработку дропа в лизардах вряд-ли есть смысл надеяться. Сказали добавят Мос по загруженности остальных, но так и не добавили, а на лизардах...я хз как тебе но меня эти гр****ные столбики... подбешивает

angesha

Старейшина
Лайки
32
В Мифриловом руднике т.к лока здоровая и уместит в себе дохера людей, чего не скажешь про лизардов.
Мифриловый рудник...разве что и мобов переработать и добавят побольше, места вроде много, но как драться так мобов не хватает. Там самый актуальный спот лишь в самом низу и мобов достаточно лишь там

Верх