- Лайки
- 4 717
Misha uehal uje davno na otdih.Сумонь Мишу или фергла
Misha uehal uje davno na otdih.Сумонь Мишу или фергла
ты узнай что эксели делали и зачем) лучше пусть семерки 4 флага держат, чем у ог было бы 6-7daje u BSOE est' flag Liza ! paluchaetsia Exile slabie![]()
Значит сумон ВасюMisha uehal uje davno na otdih.
@FergleЗначит сумон Васю
@ОнСамый sho vi delali na TV Borziak a nu ka rasskaji nam ???ты узнай что эксели делали и зачем) лучше пусть семерки 4 флага держат, чем у ог было бы 6-7
malen'kiy eshe@ОнСамый sho vi delali na TV Borziak a nu ka rasskaji nam ???
В 3 человека сбили каст не меньше вашеготы узнай что эксели делали и зачем) лучше пусть семерки 4 флага держат, чем у ог было бы 6-7
ща @RandiDaison речь в мамбле зачитает победную и пойдет делоЖду проявления ЧСВ у людей очень интересно
вот это мы и делали)Демоны пинали Ог им все равно на флаги - Борзяк мой герой.
Если не ошибаюсь севенов не душило сколько как бум написал.
та так по*** чесно кайфу будет конец если человек подумает на осень залететьща @RandiDaison речь в мамбле зачитает победную и пойдет дело
2.5 пака экселей от замка гирана до вайт фортреса бегали за мной, когда я был с гираномДемоны пинали Ог им все равно на флаги - Борзяк мой герой.
Поговорил уже с Никитой.вот это мы и делали)
бум как раз правильно написал.Демоны пинали Ог им все равно на флаги - Борзяк мой герой.
А ну вы такие топы что нагнули всех и забрали флаги)) ну я понял2.5 пака экселей от замка гирана до вайт фортреса бегали за мной, когда я был с гираном
До 5 паков ог собиралось на руне
Они все сделали, всем ог дали ****ы и вообще весь серв обоссалиА ну вы такие топы что нагнули всех и забрали флаги)) ну я понял

тут инфа что они сами ушли с руны на дион.бум как раз правильно написал.
сначала огороды в 2 фулки пришли на руну, не получилось.
потом еще 1 привели. опять не получилось
потом привели еще 1 и все равно не получилось.
паки были мультибрендовая, 333333, какой-то маг пак, и слоники (или я хз че от них там осталось)
потом еще раз пришли в 2 пака, 5 минут у 1 пака ренди выбивали флаги, выбили, вынесли на мост и улетели.
Честно, я б пошол дефать севенов.Они все сделали, всем ог дали ****ы и вообще весь серв обоссали
Завтра по моему семерки без замка будут![]()
Миш на*** оно тебе пусть люди берут и в таг людей берут на осень интересней будет (нет)@DYSA
Ты, объясни что было?
ну тоже верноЧестно, я б пошол дефать севенов.
надеюьс это на правах рофла щас было МишаЧестно, я б пошол дефать севенов.
Нет.надеюьс это на правах рофла щас было Миша