- Лайки
- 4 684
гуглил естественноВысокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
гуглил естественноВысокотемпературным защитным покрытием? Ты сам формулировал?))
не так давно недели 2 назад мб 3. Когда пикачу былиИнтересно _)) эт Когда было?
пхахаах
Вестники, эстрада, эксп забыл добавитьНазвание этих кланов уже не стоит запоминать.
Хватает их на 1-2 недели НК,ПИКАЧУ,ГГ-на очереди СектуСенс но держаться,держаться молодцы!
Вестники богаВестники, эстрада, эксп забыл добавить
Ничего мы зайдём к вам в гости потом не нойте что Пикачу самый сильный покемонНазвание этих кланов уже не стоит запоминать.
Хватает их на 1-2 недели НК,ПИКАЧУ,ГГ-на очереди СектуСенс но держаться,держаться молодцы!
Ну так название меняется а состав нет.Вестники, эстрада, эксп забыл добавить
Всегда знал, что казахи не умеют в иронию)Ну так название меняется а состав нет.
А там как с названием так и с составом все уходят.
Ху йню лишь бы мне ответить не подумав да?
Где НК? В экзайлах
Где ПИКАЧУ?да х у й пойми везде по чуть чуть
Где? ГГ слив Кл вообще сервера на х у й...пошёл покорять астериус с их топовым движком,посмотрю как они там свои нервы потратят на баланс.
Ты забыл добавить фергла.
И что же сделал твой фергл ?)))Пзд вроде норм чувак а такую ***ню пишеш вашему кл бы послушать что и как делает фергл
Я не казах!!!!!!Всегда знал, что казахи не умеют в иронию)
Фергл не форум боецТы забыл добавить фергла.
Сочувствую)Я не казах!!!!!!
Он хоть что-то пытался зделать но не хватило людей а щас если зайдут все ог тут сразу ггИ что же сделал твой фергл ?)))
ММА?Фергл не форум боец
Всм не хватило ??Он хоть что-то пытался зделать но не хватило людей а щас если зайдут все ог тут сразу гг
Как ты можно судить по мемберам если Пикачу состояли из екзов соло Крю там его людей было 12 человекММА?
Борец?
Хоккеист?
Футболист?
Волейболист?
Ах точно L2дрист....надо же было так дристануть и за собой не подтереть свалил и оставил свою г о вно своим мемберам.
Где? На осаде 70 человек челики с 100 не смогли равное понимаюВсм не хватило ??
Вас же равное кол-во было