КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
ебать сколько раз можно сменить кланы? ексы пикачу потом нк семерки. да ладно вы не видите что вы тот же ****ы просто под разних клан имя?
Ты предлагаешь ливнуть с сервера или уйти в отпуска?:)
Если кл ушёл, разве люди не имеют право на игру в другом таге?

MOB-

Барон
Лайки
7
Ты предлагаешь ливнуть с сервера или уйти в отпуска?:)
Если кл ушёл, разве люди не имеют право на игру в другом таге?
кончено умеют право ну ето уже 99 раз делают и как смотрю смысла нету так делать )). во на пример смотри весников просто я уже не могу запомнить сколько кланы они делают experiencegame estrada EXP весникибога и там ищо были другие имя но после етого они изменились? НЕ они тот же челы бегают под разних тагом

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
кончено умеют право ну ето уже 99 раз делают и как смотрю смысла нету так делать )). во на пример смотри весников просто я уже не могу запомнить сколько кланы они делают experiencegame estrada EXP весникибога и там ищо были другие имя но после етого они изменились? НЕ они тот же челы бегают под разних тагом
Проблемы современной молодежи

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Причем тут вестники - не понял.
Ну типо всем хочется фанится. Кл ливнул, идём к другому за фаном. Ливнёт этот, пойдём к следующему. Абсолютно пофиг, главное пофанится. Мы же не виноваты, что они ливают

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну типо всем хочется фанится. Кл ливнул, идём к другому за фаном. Ливнёт этот, пойдём к следующему. Абсолютно пофиг, главное пофанится. Мы же не виноваты, что они ливают
++

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
ебать сколько раз можно сменить кланы? ексы пикачу потом нк семерки. да ладно вы не видите что вы тот же ****ы просто под разних клан имя?
А ты предлагаешь схвать ? и ливнуть ? и просто как овощи бегать по серву когда тупо зерг стоит?

MOB-

Барон
Лайки
7
не щас понятно что без кл не можете играть но я просто показал тебя что если все от пикачу будете играть в семерки ето другой таг не будет помогать вам так что вы могли бы с****ить огородов замки

RandiDaison

Лайки
226
не щас понятно что без кл не можете играть но я просто показал тебя что если все от пикачу будете играть в семерки ето другой таг не будет помогать вам так что вы могли бы с****ить огородов замки
Что ты написал? нихуя не понял

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так ты не понимаешь Бро)
Дело же не в замках, а в том, что все мы сидим на этой наркоте =====>>>Линяга
И ливать с неё не хотим, а хотим фанится. Фанится в 2-3 пака не получится нормально, вот собственно народ и собирается, что бы скрасить вечера после работы.

MOB-

Барон
Лайки
7
Так ты не понимаешь Бро)
Дело же не в замках, а в том, что все мы сидим на этой наркоте =====>>>Линяга
И ливать с неё не хотим, а хотим фанится. Фанится в 2-3 пака не получится нормально, вот собственно народ и собирается, что бы скрасить вечера после работы.
тогда удачи вам ))

RandiDaison

Лайки
226
да не просто смысла не вижу
Смысл есть во всем!
Мы не согласны с политикой огородов!
Хотим изменить баланс и уровнять шанс для всех, чтоб каждое тв и осады и эпик были не офлайн, а битвы вселенского масштаба где каждая фракция имеет шанс...
Для этого нам нужны люди и объедение, а ДЦП которые говорят что все ***ня и пустая трата времени Вы либо в варах играете пассивно которые даже фана не хотят, либо вы просто ДЦП и для чего вы вообще играете ??

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
НУЖНЫ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ!!
Делай просто альянс так будет проще.
Тагать всех в один клан . И опять набрать одних и тех же это будет ну такое себе . Думать лишь тебе . Если даже и будет 10 паков . Это нечего не изменит.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Делай просто альянс так будет проще.
Тагать всех в один клан . И опять набрать одних и тех же это будет ну такое себе . Думать лишь тебе . Если даже и будет 10 паков . Это нечего не изменит.
а в этих словах что то есть:rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх