- Лайки
- 450
Интересное кино.
кончено умеют право ну ето уже 99 раз делают и как смотрю смысла нету так делать )). во на пример смотри весников просто я уже не могу запомнить сколько кланы они делают experiencegame estrada EXP весникибога и там ищо были другие имя но после етого они изменились? НЕ они тот же челы бегают под разних тагомТы предлагаешь ливнуть с сервера или уйти в отпуска?
Если кл ушёл, разве люди не имеют право на игру в другом таге?
Проблемы современной молодежикончено умеют право ну ето уже 99 раз делают и как смотрю смысла нету так делать )). во на пример смотри весников просто я уже не могу запомнить сколько кланы они делают experiencegame estrada EXP весникибога и там ищо были другие имя но после етого они изменились? НЕ они тот же челы бегают под разних тагом
Причем тут вестники - не понял.кончено умеют право ну ето уже 99 раз делают и как смотрю смысла нету так делать )). во на пример смотри весников просто я уже не могу запомнить сколько кланы они делают experiencegame estrada EXP весникибога и там ищо были другие имя но после етого они изменились? НЕ они тот же челы бегают под разних тагом
++Причем тут вестники - не понял.
Ну типо всем хочется фанится. Кл ливнул, идём к другому за фаном. Ливнёт этот, пойдём к следующему. Абсолютно пофиг, главное пофанится. Мы же не виноваты, что они ливают
А ты предлагаешь схвать ? и ливнуть ? и просто как овощи бегать по серву когда тупо зерг стоит?ебать сколько раз можно сменить кланы? ексы пикачу потом нк семерки. да ладно вы не видите что вы тот же ****ы просто под разних клан имя?
не щас понятно что без кл не можете играть но я просто показал тебя что если все от пикачу будете играть в семерки ето другой таг не будет помогать вам так что вы могли бы с****ить огородов замкиПричем тут вестники - не понял.
Ну типо всем хочется фанится. Кл ливнул, идём к другому за фаном. Ливнёт этот, пойдём к следующему. Абсолютно пофиг, главное пофанится. Мы же не виноваты, что они ливают
да не просто смысла не вижуА ты предлагаешь схвать ? и ливнуть ? и просто как овощи бегать по серву когда тупо зерг стоит?
Что ты написал? нихуя не понялне щас понятно что без кл не можете играть но я просто показал тебя что если все от пикачу будете играть в семерки ето другой таг не будет помогать вам так что вы могли бы с****ить огородов замки
ыы написал что если весь пикачу будете в семерки сидеть ето не будет помогать вас забрать замокЧто ты написал? нихуя не понял
Так ты не понимаешь Бро)не щас понятно что без кл не можете играть но я просто показал тебя что если все от пикачу будете играть в семерки ето другой таг не будет помогать вам так что вы могли бы с****ить огородов замки
тогда удачи вам ))Так ты не понимаешь Бро)
Дело же не в замках, а в том, что все мы сидим на этой наркоте =====>>>Линяга
И ливать с неё не хотим, а хотим фанится. Фанится в 2-3 пака не получится нормально, вот собственно народ и собирается, что бы скрасить вечера после работы.
Смысл есть во всем!да не просто смысла не вижу
Делай просто альянс так будет проще.НУЖНЫ ПАКИ В ОППОЗИЦИЮ!!
Епта братик я опять прочитал и нихуя не понял))) без обидыы написал что если весь пикачу будете в семерки сидеть ето не будет помогать вас забрать замок
а в этих словах что то есть:rolleyes:Делай просто альянс так будет проще.
Тагать всех в один клан . И опять набрать одних и тех же это будет ну такое себе . Думать лишь тебе . Если даже и будет 10 паков . Это нечего не изменит.
тогда утя проблемы кроме тебя все понимал ))Епта братик я опять прочитал и нихуя не понял))) без обид
У меня тож)) не понял ничеготогда утя проблемы кроме тебя все понимал ))
ZA ALLIANCE SYKA, ORDA SOSATT.Делай просто альянс .
Что то в твоих словах есть.)ZA ALLIANCE SYKA, ORDA SOSATT.
SHAS KAK SOBERYT ALLIANCE IZ GOVNA I PALOK I KAK POBEDIAT VSEH KTO YJE NE IGRAET, VED' GODDES YIDET A S NIM I LUDIЧто то в твоих словах есть.)
Красиво правда?SHAS KAK SOBERYT ALLIANCE IZ GOVNA I PALOK I KAK POBEDIAT VSEH KTO YJE NE IGRAET, VED' GODDES YIDET A S NIM I LUDI
Та когда?SHAS KAK SOBERYT ALLIANCE IZ GOVNA I PALOK I KAK POBEDIAT VSEH KTO YJE NE IGRAET, VED' GODDES YIDET A S NIM I LUDI
Ne znau, sam jdy shob v bsoe poitiТа когда?
А то ворваться хочу))))