- Лайки
- 21
@DYSA ПРОВЕРЯЙ
@DYSA ПРОВЕРЯЙ
Ахаха сравнил бсое с нк сильно. То что вам нк насасывали
И что это ты показал как вы отсосали? Или что
Dysa Баба что поделать)) Мозги нынче череп жмут))Ахаха сравнил бсое с нк сильно. То что вам нк насасывали
да ладноАхаха сравнил бсое с нк сильно. То что вам нк насасывали
Ты свои бл ядские наклонности на меня не проецируй. Дукалис попросил инфу, я дал.И что это ты показал как вы отсосали? Или что
БСОЕ ЛУЧШИЕ, ВИВА ЛА БСОЕ, ТОП КЛАН, ТОП САЙД, ДУШАТ ОГОРОДОВ И ДЕФЯТ СВОЙ ФЛАГ
Вас было 3 пака больше чем их и то не смогли забрать у них эти два Флага убогие, криворукие выпендрежники))И что это ты показал как вы отсосали? Или что
Гдд что??? Мы сейчас крикнули 2 шнырей мб кто то из них держалда ладно
кто гдд держал?)))))))))))))))))))))))0
да и вообще какой нах засос
если нельзя кикнуть во время тв
Как говорит ваня, "гадард"годарт неуспели скрин зделать б сое зделал пидар
Ты что ****утый ??? Мы не шли даже на инарврил там 1 пачка развлекалась. Боже выйди от сюдаВас было 3 пака больше чем их и то не смогли забрать у них эти два Флага убогие, криворукие выпендрежники))
Хорошо иннадрил оставим, А Годдарт ??? Вы же блять топ клан ? По словам ваших мемберов? Или они как всегда ****аболят?Ты что ****утый ??? Мы не шли даже на инарврил там 1 пачка развлекалась. Боже выйди от сюда
А у меня есть )годарт неуспели скрин зделать б сое зделал пидар
Да и кстати научи Shovi кайтить )) Ибо он вообще лошара)) кстати у них только один ассистер?)) Жаль осуждаю)) наверное денег не хватило на софт для второго мембера))Хорошо иннадрил оставим, А Годдарт ??? Вы же блять топ клан ? По словам ваших мемберов? Или они как всегда ****аболят?
такс я чет не понял, это что за обзывательства такиеДля затравки, а то чёт тихо.
P.S. изи минус привы
Посмотреть вложение 118168 Посмотреть вложение 118169
Я помогу братишкам, после вас )
А вот по ГДД, там да, там не очень добросовестный чел был, кикнул уже )да ладно
кто гдд держал?)))))))))))))))))))))))0
да и вообще какой нах засос
если нельзя кикнуть во время тв
как и Андрею как и бсое)Я помогу братишкам, после вас )