- Лайки
- 73
ахахах я бы посмотрел как годис агрится в чате) за несколько лет игры с годесом никогда не видел что б он что то высерал не по делу)))если бы было несколько людей ,я бы не судил о клане , но когда сам Кл высерает в чат ...
ахахах я бы посмотрел как годис агрится в чате) за несколько лет игры с годесом никогда не видел что б он что то высерал не по делу)))если бы было несколько людей ,я бы не судил о клане , но когда сам Кл высерает в чат ...
А когда это Клан Лидер стал всем кланом?если бы было несколько людей ,я бы не судил о клане , но когда сам Кл высерает в чат ...
у каждого своя правда))ахахах я бы посмотрел как годис агрится в чате) за несколько лет игры с годесом никогда не видел что б он что то высерал не по делу)))
@Melancholyесли бы было несколько людей ,я бы не судил о клане , но когда сам Кл высерает в чат ...
Welcome to the club, buddy.Да забейте)
Осада- рофл.
Когда оставалось 3-5% каста на глудио, мне его сбил лукпак с нашего клана...
З.Ы. Сyки некстаргетные... У меня Горит зад как у последней сyки
Я тоже об этом подумал
А ещё забавное то что, КНЯЗЬ кричит OG и пикачу 69)))) *** мы выбиваем пикачу с замка глудио НК в городе стоят дрочат!
потому что нк ничего не может сделать( их счастье что ог помогли остаться с замкомА ещё забавное то что, КНЯЗЬ кричит OG и пикачу 69)))) *** мы выбиваем пикачу с замка глудио НК в городе стоят дрочат!
ты ж кинг высеров в шаутЯ тоже об этом подумал
Так это я и писалты ж кинг высеров в шаут
привет детка как дела?Так это я и писал
Шо ты такоепривет детка как дела?
Я ХОЧУ НА КУРИЦЕ УНИЧТАЖАТЬна бд
будешь сквиртовать денсами
Уу сукна бд
будешь сквиртовать денсами