Ты будешь сосать бибу, сосать и сосать.Я буду падать, падать и падать, но когда я встану, - упадут все.
Идеальнейшая фраза. Так и случилось![]()
Ты будешь сосать бибу, сосать и сосать
Ты прикуренный что ли? Что ты несёшь?Я очень сомневаюсь в твоих силах ясновидящего
Однако, не важно что со мной и что я делаю.
Золото, падая в грязь, не теряет ценности.
Ты прикуренный что ли? Что ты несёшь?![]()
Нормально так по фанились!
А, нуда2020 mb?
угуНормально так по фанились!
пожри говнаПросто данный диалог уже стал выше твоего уровня развития, поэтому вряд ли ты поймешь о чем речь. Ты думал я отвечу на твои жалкие предложения таким же словесным поносом? Увы, я не привык себя обесценивать и веду себя достойно![]()
NC после осады пошли валидол пить xDДа забейте)
Осада- рофл.
Когда оставалось 3-5% каста на глудио, мне его сбил лукпак с нашего клана...
Посмотреть вложение 117468
ахуенно наверное былоДа забейте)
Осада- рофл.
Когда оставалось 3-5% каста на глудио, мне его сбил лукпак с нашего клана...
З.Ы. Сyки некстаргетные... У меня Горит зад как у последней сyки
Посмотреть вложение 117468
пожри говна
Горит настолько, что давление скаканулоахуенно наверное было
хм ты наверно самый не правильный огородИного ответа я не ожидал. Люди не так быстро меняются, к сожалению. Привычки формируются 21 день, а если тебе стукнуло 21, то формирование личности уже закончилось, сложно что-либо изменить. Если тебе за 21, то мне очень жаль тебя и твое окружение.
Хотя, конечно же, это может быть просто "маска", которую ты используешь здесь, на форуме и в игре, ну а в жизни простой человек, даже приятный. Таких "чатных нагибаторов" встречаю, к сожалению, очень часто, что не может радовать.
соболезнуюГорит настолько, что давление скакануло
Не могу понять, почему люди говорят так, будто все, кто в Огородах - это отдельный вид человека. Очень странно судить всех по нескольким особо токсичным личностям клана, ведь в Огородах достаточное количество адекватных людей, просто они особо ничего не пишут. Это очень хорошая привычка - говорить только тогда, когда молчать невозможно.хм ты наверно самый не правильный огород![]()
если бы было несколько людей ,я бы не судил о клане , но когда сам Кл высерает в чат ...Не могу понять, почему люди говорят так, будто все, кто в Огородах - это отдельный вид человека. Очень странно судить всех по нескольким особо токсичным личностям клана, ведь в Огородах достаточное количество адекватных людей, просто они особо ничего не пишут. Это очень хорошая привычка - говорить только тогда, когда молчать невозможно.
Кстати говоря, интересный факт! Людей, что проживали в период существования Советского Союза, ученые вынесли в отдельный вид человека. У них было совсем другое мышление, во благо государства. Такого склада ума и приверженности к своему государству не было нигде, так и вынесли отдельный вид - Homo Soveticus. Очень прикольно, не так ли?![]()