- Лайки
- 4 715
ok ok okоки доки
ok ok okоки доки
Посмотрите уже видос и посмейтесь со мнойРанди рассказывает как гулял с андрюшей, фёрглом и шкилой, а потом пришёл годис.
"Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about itЧудовище ****ноеТот кто с твоей любимой по средам.
Ну не плачь...Чудовище ****ное
опа цитатки вк подъехали, мне зайти в паблики ТПшек о смысолижызни и накидать тоже?Крч умную фразу ****у"Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about it
не урони ток
128 (12)опа цитатки вк подъехали, мне зайти в паблики ТПшек о смысолижызни и накидать тоже?
5гок спс за совет
128 (12)ок спс за совет
Красава от всей душиМЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ МУЩЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]()
я вышел уже 6лять , голубые братки осудили сразу ..........Красава от всей души
Ты же в огородах был. Теперь в весники перешел. Ты все решил кланы перепробовывать ? ())МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ МУЩЩИНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
![]()
прост делать не***Ты же в огородах был. Теперь в весники перешел. Ты все решил кланы перепробовывать ? ())
ливнул ужеУже видел сук оруя вышел уже 6лять , голубые братки осудили сразу ..........
Ясно . Ну Хотя мне кажеться ты сам знаешь как это называеться когда бегаешь по всем кланам.()))прост делать не***ливнул уже
пока у всех морковку не перепробуешь не узнаешь где лучшеТы же в огородах был. Теперь в весники перешел. Ты все решил кланы перепробовывать ? ())
Осталось как то к Ренди попасть .... и в СексТуСенсы ...Ясно . Ну Хотя мне кажеться ты сам знаешь как это называеться когда бегаешь по всем кланам.()))
Могу тебе пожелать удачных похождений . Вдруг найдешь где-нибудь свое призвание .Осталось как то к Ренди попасть .... и в СексТуСенсы ...
СОЛОКРЮ В СЕРДЦЕ НАВСЕГДАМогу тебе пожелать удачных похождний . Вдруг найдешь где-нибудь свое призвание .
Флойд ниразу не проиграл xDКрч умную фразу ****у"Нет такого боксера который не проиграл, нет такой футбольной команды которая не проигрывала,нет такого пака который не падал,нет такого кл который постоянно выигрывал, нет такого клана который не падал " Real talk, think about it
проиграл же) в аматорах каэшн, ноооооооооФлойд ниразу не проиграл xD
Ингвар не про**** кстапроиграл же) в аматорах каэшн, нооооооооо