Как дети))****ец ребячество)) щас бы создавать десятки тем на форуме чтобы кого-то оскорбить))))) как будто вернулся в 2008 год на шок-1
Ну хз вон тебе описал его модер уже в нескольких сообщениях , я понимаю что ты будешь оскорблять так как ты топишь за клан , но в глубине души ты же понимаешь что ты обрыган тупа.БАГА
АХАХАХАХАХ
ФЕЕРИЧНЫЙ ДОЛБОЕБ
ало, ты палатки на форте оставил. криворучко™Так можно говорить о чем угодно.
"Ну, а почему Вы баните за софт, если он у Вас работает?"
Лидер и все члены клана были осведомлены в том, что оттуда выбрать нельзя. После блокировки лидера на то место прибежало несколько членов клана и пытались выбраться, очевидно для того, чтобы записать видео и доказать нам в том, что мы не правы. Но, увы, выбраться оттуда ни у кого не удалось, даже у арб с их блинком. Это грубое нарушение правил, и не нужно делать вид что никто об этом не знал.
300 рублей и они снова играют, смысл? Я не буду "подрабатывать" скрайду...Ну тыкни , пусть банят. Хули ты молчишь то
ты кто вообще такой? ГДЕ ЛИМПТЕКА почему весь остальной сервер должен "плясать под Вашу дудку"?
Более того, Вы туда поставили 4 палатки специально для того, чтобы Ваши соперники не смогли там скастовать свою палатку
ну, лучше конечно же нихeра не делать и позволять ГМам творить дичь, он если что без предупреждения КЛа забанил. Совсем не вмешательство в игровой процесс.****ец ребячество)) щас бы создавать десятки тем на форуме чтобы кого-то оскорбить))))) как будто вернулся в 2008 год на шок-1
боже, ты ничего умнее на придумал чем попытаться высрать тут непонятное г...но, @Wise уволь этого щеглаТак можно говорить о чем угодно.
Лидер и все члены клана были осведомлены в том, что оттуда выбрать нельзя. После блокировки лидера на то место прибежало несколько членов клана и пытались выбраться, очевидно для того, чтобы записать видео и доказать нам в том, что мы не правы. Но, увы, выбраться оттуда ни у кого не удалось, даже у арб с их блинком. Это грубое нарушение правил, и не нужно делать вид что никто об этом не знал.
Даже если в правилах скрайда указано что в данном месте нельзя ставить палатку, должно быть предупреждение.Так можно говорить о чем угодно.
Ну *** его знает наверное потому что 10 раз по 300 рублей уже 3 к или потому что после 2-3 раза им пермач въебут??? Не думало ???300 рублей и они снова играют, смысл? Я не буду "подрабатывать" скрайду...
вас поддерживает администрация , гордится нечемРЕбят что там по флагам ?![]()
В предложениях по серверу уже есть тема где 50+ человек поставили лайки, я думаю этого более чем достаточно, а так это выглядит как нападки обиженного человека(никого таковым не считаю, просто говорю как это выглядит со стороны), взрослые же люди, разъебать можно по умному, а тут...)) ну ты понял))ну, лучше конечно же нихeра не делать и позволять ГМам творить дичь, он если что без предупреждения КЛа забанил. Совсем не вмешательство в игровой процесс.
вас поддерживает администрация , гордится нечем
Жаль у нас замка нет хдОруууу
Там можно еще поставить 3 палатки, это инфа соточкаА почему весь остальной сервер должен "плясать под Вашу дудку"?
Более того, Вы туда поставили 4 палатки специально для того, чтобы Ваши соперники не смогли там скастовать свою палатку
СНИМАЛИ ПОТОМУ ЧТО МЫ НАЖИМАЛИ ВСТАТЬ В ПАЛАТКУ И ПОЯВЛЯЛИСЬ ТАМ ДУРИК СУКТак можно говорить о чем угодно.