- Лайки
- 4 684
понел броРажита тагнет, я не дома)0
понел броРажита тагнет, я не дома)0
Ты шо на форум переехала? Я тебя вижу здесь чаще чем в кчкомууу?(
"не извини Вась, у нас бисквит плит."А я один замечаю что срачи превращаются с "кто сильнее" в "кто дольше простоял"?)0))
Ну тип, ты меня самонишь и я вове говорю "извини, я к ферглу", тип для меня эт не есть нормально"не извини Вась, у нас бисквит плит."
Давай ты только это, не пытайся, я на взводе.
Вова слился, как и всегда. Ничего нового.Ну тип, ты меня самонишь и я вове говорю "извини, я к ферглу", тип для меня эт не есть нормально
Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этомВова слился, как и всегда. Ничего нового.
Я не выгонял ракету.Да, проблемы с инетом, работа и тд, мне над было тебе написать "у меня бисквит ушел, возьми к себе"? Тебе не обидно было бы? А мне?) Давай не об этом
Я людям гордо говорю шо меня фергл учил играть, када я в 2017 ла2 скачал!1!
И ты ваще ракету выгнал, ууу ска
K P A C U B OЯ не выгонял ракету.
Этот упертый баран нажрался и обиделся что никто не отвечает ему в мамбле, при том что его не слышно было вообще.
я забайтил так сказатьДа неплохо отдохнул часика 3 зашол ахуел
Неплохо но в устрице круче там дрес код есть тут нетя забайтил так сказать
со спущенными штанами в темке сидеть приятней, понимаюНеплохо но в устрице круче там дрес код есть тут нет
Ну как бы да ничего не мешаетсо спущенными штанами в темке сидеть приятней, понимаю
Лысый, ты чё?) Ёбу дал?)Когда Иван уйдет вы же розсосетесь шлюxи eбаныe, будете слогать легенды как вы долго дрались когда то, но по сути сливались и не создавали ничего толкового сидя в своем обрыганом клане слагая истории о том как ог терпели играя против вас.
Но вы всего лишь обоссаный кал, который после провала ваших же кланов тагнулись в ог и создали условия где играют в 15-16 паков.
И вы ещё что то мне предъявляете?
Сидите наxyй молча в своей обрыганом моче со своим обоссаный плом.
Челобасы вы настолько тупорылые что просто каеф.
Вы просто ссанины которые ждут когда он уйдет и терпите, ваш приоритет терпеть.
Либо у него в клане, где вас обсыкают с ног до головы потому что вы биомусор.
Либо под своим блядством в своем мидл таге создаёте легенды о том какой "лысый ***вый потому что он обоссал меня в плке при всех"
Те кто играет в покемонах видят что и как творится, что и как не то, почему это так.
@Auf-Wiedersehen
Максимум что мог выдать(
угу, настоящий мужской колективсо спущенными штанами в темке сидеть приятней, понимаю