КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lMixa

Виконт
Лайки
350
Памп мне лично говорил, что всё прояснилось, и в твою сторону ничего не имеет.
Ты был клом, а Борзяк тебя замещал, следовательно и решения должны были исходить от тебя. Поэтому тебе и писали.
Леха если он хотя бы после того высера и Агра на 100500 страниц написал мне: « Мих сорян за ошибку, ступил»
Я даже слова не сказал бы ему, и относился адекватно.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
ой ля нашол я что то на дионе
тикет будет гореть

Team69

Граф
Лайки
899
чух-чух-чух
vtanke.gif

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Сколько раз можно писать, тебе вообще не стоит что писать о таге.
Все уже узрели что ты можешь.

Не удивлюсь даже если вы своими паками будете играть в ог.

пффф это ты мне говоришь?
семерки продержались лучше, от нас КПД был хоть, а от вас только слова и высеры какие вы топ , конкретно тебя касается, из всех твоих сказанных рекламных слов о топ какой ты топ и как ты годеса душишь и будешь душить я слышу лишь слова, хоть имя такое количество ты тут ложишься просто как на кровать..
Лучше бы ничего не говорил в мой адрес, мы были лучше вас во всем, даже не удивлюсь если пл-ы огородов или годес сам это скажет что файт с нами (семерками) был интереснее, это было круто и красиво , на эпиках крутили замесы и файты..

А как появился ты и никаких у вас файтов нет, ваши файты дляться от силы 5-10 минут и то вы в город, а эпики забирают ОГ, так и где твои красивые речи ?? Элементарно вчера на БАЕ вы дрались 1 vs 1 вас рескилили и держали на полу, ни встать ни регруп, либо ты такой либо пл такие либо мемберы....

Да я всем говорил что Я КЛ уровня 0 ,однако мы показали уровень игры.
Вася а ты всем орешь что ты ТОП кл что не имеешь тут конкуретов и владеешь супер тактиками и даешь всем гарантии победы....
шла 4-5 неделя твоего КЛьства на серве а КПД 0,
единственно что ты мог у мелких сайдов забить все....ах да и высерать что Ренди помойка ахах аххаха хахаха аххаха..
@lMixa как КЛ экзов был хороший тактик и грамотно политику вел и файты давал отпор , просто мужик решил завершить карьеру КЛ
@Mr.Pumpkin хороший КЛ, грамотный все понимает,все знает! однако просто не повезло с мемберами и количеством... уверен он смог бы дать отпор всем..

Они о себе не говорят но делали и делают вещи! а ты ток тагаешь текст таргетов "ОППОЗИЦИЮ" а толку 0 прости конечно, но каким бы не был кл я ДНО и мне пофиг! однако я хоть не кричу что тащу, как ты не сплю в обнимку с .war ни ТВ ни ОСАДЫ ни эпики, короче все у тебя не очень, так зачем ты высераешь о своем топ игре...

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
пффф это ты мне говоришь?
семерки продержались лучше, от нас КПД был хоть, а от вас только слова и высеры какие вы топ , конкретно тебя касается, из всех твоих сказанных рекламных слов о топ какой ты топ и как ты годеса душишь и будешь душить я слышу лишь слова, хоть имя такое количество ты тут ложишься просто как на кровать..
Лучше бы ничего не говорил в мой адрес, мы были лучше вас во всем, даже не удивлюсь если пл-ы огородов или годес сам это скажет что файт с нами (семерками) был интереснее, это было круто и красиво , на эпиках крутили замесы и файты..

А как появился ты и никаких у вас файтов нет, ваши файты дляться от силы 5-10 минут и то вы в город, а эпики забирают ОГ, так и где твои красивые речи ?? Элементарно вчера на БАЕ вы дрались 1 vs 1 вас рескилили и держали на полу, ни встать ни регруп, либо ты такой либо пл такие либо мемберы....

Да я всем говорил что Я КЛ уровня 0 ,однако мы показали уровень игры.
Вася а ты всем орешь что ты ТОП кл что не имеешь тут конкуретов и владеешь супер тактиками и даешь всем гарантии победы....
шла 4-5 неделя твоего КЛьства на серве а КПД 0,
единственно что ты мог у мелких сайдов забить все....ах да и высерать что Ренди помойка ахах аххаха хахаха аххаха..
@lMixa как КЛ экзов был хороший тактик и грамотно политику вел и файты давал отпор , просто мужик решил завершить карьеру КЛ
@Mr.Pumpkin хороший КЛ, грамотный все понимает,все знает! однако просто не повезло с мемберами и количеством... уверен он смог бы дать отпор всем..

Они о себе не говорят но делали и делают вещи! а ты ток тагаешь текст таргетов "ОППОЗИЦИЮ" а толку 0 прости конечно, но каким бы не был кл я ДНО и мне пофиг! однако я хоть не кричу что тащу, как ты не сплю в обнимку с .war ни ТВ ни ОСАДЫ ни эпики, короче все у тебя не очень, так зачем ты высераешь о своем топ игре...
Все верно сказал...!
В грудак себе били а по факту рука в говне.
ПИКАЧУ слабые если так по честному сыгранности НУЛЬ.
Может ещё притрутся к себе и начнут тащить!

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Все верно сказал...!
В грудак себе били а по факту рука в говне.
ПИКАЧУ слабые если так по честному сыгранности НУЛЬ.
Может ещё притрутся к себе и начнут тащить!
Надеюсь! Еще бы Андрей собрал старых ребят ! вернулись балансы кланов ЭКЗЫ СЕМЕРКИ ВЕСТНИКИ СК БСОЕ И ДругИЕ мелкие Сайды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх