КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VOTTAKNOVOSTI

Виконт
Лайки
156
Ууууу, зачем такая агрессия? Единственное что мы делаем это помогаем сбить каст когда их совсем душат, а так драки есть, наши паки тоже приходят к ним подраться когда есть время.
Уточнение. Вы прилетает, если душат кланы бигвара? Или если их условные сексто сенсы в меньшем количестве будут лупить на орене, вы тоже прилетите?

Siri95

Барон
Лайки
6
Епать в 150 рыл отпустить флаги 80-ям быкам и то имея на своем борту "подсосов БСОЕ" Хд ну вы и смешные гомункулы((
Осуждаю )))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Уточнение. Вы прилетает, если душат кланы бигвара? Или если их условные сексто сенсы в меньшем количестве будут лупить на орене, вы тоже прилетите?
Только биг вары, остальных они и так обоссут!

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Епать в 150 рыл отпустить флаги 80-ям быкам и то имея на своем борту "подсосов БСОЕ" Хд ну вы и смешные гомункулы((
Осуждаю )))
150)) понимаю да ты прям знаток! Было бы нас 150 был бы другой разговор а так нас 118 держу в курсе

Siri95

Барон
Лайки
6
Нет, Я соло Челик)) И кстати это не красиво с твоей стороный Свинья)) Я тебя не звал изобрази сквозьняк))

Siri95

Барон
Лайки
6
150)) понимаю да ты прям знаток! Было бы нас 150 был бы другой разговор а так нас 118 держу в курсе
Осуждаю)) Тогда чистите свой мамбл)) Слишком много мусора завалялось там)) Только меня не кикните))

Арм

Граф
Лайки
1 081
Ог одновременно и орф/линд/фафурион/ фармит во время прайма ибо буста дождатся там нету смысла, очередь в 2021году будет у парней

Siri95

Барон
Лайки
6
Ог одновременно и орф/линд/фафурион/ фармит во время прайма ибо буста дождатся там нету смысла, очередь в 2021году будет у парней
Какой Буст?)) Там челику не могут купить прогу ))) Одному ели ели купили Shovi и пердак не умеет пользоваться))
Хотя дал бы другому по пользоваться толку было бы))

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Скоро пикачу умрут. Начнётся лето. Открытие х300.
Так что дусе даже руководить будет особо некем..
Найс вин, жаль что даже оппозиции как таковой и не было(
так ты развалил все кланы ......

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
так ты развалил все кланы ......
Я самая главная пешка годдеса(
Минуснул свой клан в январе.
Взял экселей, которым был не нужен
Пошёл к Ренди, который без моих идей на тв точно бы выипал годеса
Залетел к Фёрглу, а потом в числе первых вышел, показав пример другим