- Лайки
- 1 849
фраза лутше чем ничего обычно полная ***ня вот так будет лутшеНу как новый . Я бы так бы не сказал бы но это лучше чем нечего.
фраза лутше чем ничего обычно полная ***ня вот так будет лутшеНу как новый . Я бы так бы не сказал бы но это лучше чем нечего.
Посмотрим что будет дальше. )))фраза лутше чем ничего ничем нормальным обычно не лутше чем ничего такая херня
bovje eto pizdec.фраза лутше чем ничего ничем нормальным обычно не лутше чем ничего такая херня
Ты это каждый раз говоришПосмотрим что будет дальше. )))
Всм?bovje eto pizdec.
Всм что написал как еблан?bovje eto pizdec.
da.Всм что написал как еблан?
Ну ты понял короче к чему веду князю респект что не играл как те парни на шк
da.Ну ты понял короче к чему веду князю респект что не играл как те парни на шк
давай начнем с того чо я и мои ребята не открывают ебучку , а продолжем тем что отказ по адекватной причине , и слив с забитого ими же 9х9 (но за то открыть ебучку на форуме ) разные вещиа зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0
мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?Какой блять слив?
Ты хули ***ню тут пишешь?
Не нагоняй себя. День позже не меняет ситуации + я не ПЛ пака
Не етогомой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?
Да хватит Жека нуа еще мне нравится как бум заевойдил про 69 и заострил внимание на сливе ))) хоспади просто иди наxyй, разговор окончен)
Ау, челик. Если у тебя больная тема, и обиды на кого-то, то это твои траблы))мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?
ЛФ В КП ММГо продолжение срача) ну