КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну да загнул немного но князь красава реально его КПД и КПД тех шк просто ор

Borod1st

Виконт
Лайки
389
а зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0
давай начнем с того чо я и мои ребята не открывают ебучку , а продолжем тем что отказ по адекватной причине , и слив с забитого ими же 9х9 (но за то открыть ебучку на форуме ) разные вещи

Последнее редактирование:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Какой блять слив?
Ты хули ***ню тут пишешь?
Не нагоняй себя. День позже не меняет ситуации + я не ПЛ пака
мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?

Последнее редактирование:

Borod1st

Виконт
Лайки
389
а еще мне нравится как бум заевойдил про 69 и заострил внимание на сливе ))) хоспади просто иди наxyй, разговор окончен)

Арм

Граф
Лайки
1 081
мой недоразвитый друг , обьясняю логическую цепочку - твой пл фраем предлогает 9х9 , ты (мембер етого кп) орешь про хиро скилы в поле , любой уважающий себя пакет и пл отвечает за своих мемберов ( в ответе за тех кого подобрали\приютили\воспитали ) , по итогу слив , пруф с забитого вами же 9х9 , следовательно - посланы на***, закрыта ебучка ... изи же ?
Не етого
А Этого , от етого смысл меняется

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Ау, челик. Если у тебя больная тема, и обиды на кого-то, то это твои траблы))
С вами вчера хотели норм подраться - вы начали делать такую ***ню. У меня пригорело, тебе норм написал Фраер выйти 9х9 пофаниться. Меня сегодня по обстоятельствам Реала не было, а ребята (по сравнению с тобой) за ТВ за****ись.
Вместо того, чтобы норм отнестись к переносу на следующий день - ты начал писать тут, включая старые обиды.
Полностью отсутствует желание как либо тебя обсирать. Убавь свой пыл, иначе он тебя лично настигнет.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Го продолжение срача) ну
upload_2020-5-3_3-2-7.png

)последние 2 слова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх