- Лайки
- 355
вообще по***на х50 там и и смерть Костя
вообще по***на х50 там и и смерть Костя
блин перестань апать Андрнюшу он не кл он дрочьПИКАЧУ какие то дохлые...!
Вата не какой сыгранности.
Мы своими солянками у Андрюши их норм так хоть ложим,хотя нас гораздо меньше!
Я вам говорил гоу к нам будем е пать Ог вы в какое то анимэ е ба нное ушли,что не один замок вам не дают кастануть,на последок норм мы вам Аден не дали кастануть)
По крайне мере не даёт заднею хоть и малой состав стоим е ба шимся.блин перестань апать Андрнюшу он не кл он дрочь
смешно челик на Андрюше в 90 рыл про**** руну екзам смешно типаПо крайне мере не даёт заднею хоть и малой состав стоим е ба шимся.
так ск тогда не заплатили просто!)))смешно челик на Андрюше в 90 рыл про**** руну екзам смешно типа
а да точнотак ск тогда не заплатили просто!)))
Ну знаешь можно и в 140 рыл как ПИКАЧУ от сосать у огов которых там рыл на 30 меньше.смешно челик на Андрюше в 90 рыл про**** руну екзам смешно типа
непонел 6лятьНу знаешь можно и в 140 рыл как ПИКАЧУ от сосать у огов которых там рыл на 30 меньше.
Самое главное где те ЭКЗЫ и 7 которые говорил на х у ю ваш эпилог будем вертеть?
Пришли с эпилога люди клан по итогу всех поджали)
Я его выше тоже не понял что он имел ввиду.непонел 6лять
ты тоже прочитал ту ***ню?непонел 6лять
ну 140 увидел и ахуелты тоже прочитал ту ***ню?
Лол, их было 170Ну знаешь можно и в 140 рыл как ПИКАЧУ от сосать у огов которых там рыл на 30 меньше.
Самое главное где те ЭКЗЫ и 7 которые говорили на х у ю ваш эпилог будем вертеть?
Пришли с эпилога люди клан по итогу всех поджали)
А Андрюши как был так и е бо шит хоть и по уходили люди)
210Лол, их было 170
кого нас? Ооо крутовоооот , 170 уже правдоподобнее
нет нас типа чел пишеткого нас? Ооо круто
ПИКАЧУ 170 тел?воооот , 170 уже правдоподобнее
а вас 170, то же не плохо. А я думаю что мы сосём, а вас **** 170нет нас типа чел пишет
Стоите и ебашитесь? пару раз мордой пол и приходят ОГ :rolleyes:По крайне мере не даёт заднею хоть и малой состав стоим е ба шимся.
во во я не знаю где чел хоть 100 увидел но ладноа вас 170, то же не плохо. А я думаю что мы сосём, а вас **** 170
с детства за ОГОГ СИЛА БЛЯТЬБ