A
-Auf Wiedersehen^^
ПАПКИН, как он говорит "СОСААААТБ" имей уважение к вытеранам
ПАПКИН, как он говорит "СОСААААТБ" имей уважение к вытеранам
В 200Епать в 150 рыл отпустить флаги 80-ям быкам и то имея на своем борту "подсосов БСОЕ" Хд ну вы и смешные гомункулы((
Осуждаю )))
Скоро пикачу умрут. Начнётся лето. Открытие х300.Скоро)
так ты развалил все кланы ......Скоро пикачу умрут. Начнётся лето. Открытие х300.
Так что дусе даже руководить будет особо некем..
Найс вин, жаль что даже оппозиции как таковой и не было(
Я самая главная пешка годдеса(так ты развалил все кланы ......
Самое обидное, что половина читающих в это повериттак ты развалил все кланы ......
Орнул с тебя и Ывана ))А кто виноват что у тебя нет людей? Ты типо нас в этом обвиняешь?
По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.Самое обидное, что половина читающих в это поверит
Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?По факту ты чсвшный тип, несущий деструктив на ПЛках(тыкая пальцем в «виноватых»), по кд строишь из себя жертву и вайнишь КЛу какие все паки плохие, не ценят тебя, надо с ними что- то делать. С Васей не сработало, ливнул после второго прайма.
странно что если ты такой гений тактики не собрал за столько времени свой таг и не победил всехАу, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Дядь, я не делаю глупых ошибок и не руиню игру на пустом месте.
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.
Тактик 2020странно что если ты такой гений тактики не собрал за столько времени свой таг и не победил всех

КрасивоЯ самая главная пешка годдеса(
Минуснул свой клан в январе.
Взял экселей, которым был не нужен
Пошёл к Ренди, который без моих идей на тв точно бы выипал годеса
Залетел к Фёрглу, а потом в числе первых вышел, показав пример другим
Я заруинил этот сервер
Кстати, если что, то паки сумонил годесу не Дуся а я, Дуся это тупо прикрытие
эт как? Будешь оффпати на джуде бегать и раз в 5 минут прожимать скилл?Ау, чел, а ты на скольких плках со мной был?) Ты был со мной на плке в покемонах?
Дядь, я не делаю глупых ошибок и не руиню игру на пустом месте.
Моё чсв оправдано, так как я могу принести огромное КПДкпд любому клу, правда не кому это не нужно. Тут все хотят лежать еблом в пол.
ВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕНчё по осадам
не все)ВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕН
Всё сейчас на х50 рванём)) и что там ещё осталосьВСЕ СЕБЕ ЗАБРАЛИ ОГОРОДЫ , ОНИ ЦАРИ И БОГИ , СЕРВЕР ПРОЙДЕН
на х50 там и и смерть КостяВсё сейчас на х50 рванём)) и что там ещё осталось