Тупо мусор держите под тагом, который вместо норм файта юзает хиро скилы.
Последнее редактирование:
Тупо мусор держите под тагом, который вместо норм файта юзает хиро скилы.
Жека не душиПосмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
да пацаны ****ак открывают , а потом рассказывают как 2 часа афк кнопки жали -усталиЖека не души
НУ ХЗ ЖЕКА не буду споритьда пацаны ****ак открывают , а потом рассказывают как 2 часа афк кнопки жали -устали
вчера говорил нету людей для 9х9Посмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
Хули ты гнилишьПосмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?вчера говорил нету людей для 9х9
а седня какие то пати зовешь
(
не открывай свое ебло плз , не будет больше пруфов , не про твои 69 , не про сливыХули ты гнилишь
Я вообще не в городе щас.
Завтра ради бога.
что у них за клан?Стрим князя довольно забавно смотреть. ТВ.. кто-нибудь видил ?
hueviy ?что у них за клан?
вот реально смотрю на шк и пал на Князе реально красаваСтрим князя довольно забавно смотреть. ТВ.. кто-нибудь видил ?
так ты посмотри князь делает больше кпд чем 2 шк хдhueviy ?
Какой блять слив?не открывай свое ебло плз , не будет больше пруфов , не про твои 69 , не про сливы
а зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?
Новый клан.что у них за клан?
сам посмотри хд от князя без рофлов больше профита чем от 2 шк хд)hueviy ?
понятно ну я вижу состав кланаНовый клан.
Ну как новый . Я бы так бы не сказал бы но это лучше чем нечего.понятно ну я вижу состав клана