КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Тупо мусор держите под тагом, который вместо норм файта юзает хиро скилы.
upload_2020-5-3_0-59-0.png
твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849

queemz

1%
Лайки
8 564
Посмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
вчера говорил нету людей для 9х9
а седня какие то пати зовешь
(

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Посмотреть вложение 115445твой пл вроде бум ? *** нескидывал бы если бы ****ак неоткрывал, расскажи еще больше про дисбаланс с хиро скилами на фане в поле , когда 9х9 слив плззззззззззз
Хули ты гнилишь
Я вообще не в городе щас.
Завтра ради бога.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
вчера говорил нету людей для 9х9
а седня какие то пати зовешь
(
во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?

Последнее редактирование:

Rielk

.
Лайки
34
Стрим князя довольно забавно смотреть. ТВ.. кто-нибудь видил ?

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
во 1 не вчера , во 2 а толк те от 9х9 с челами где 5 из 9 без буста и опыта под твой галка пак ? ну я те заранее могу сказать по сиклу ребят , шо они еще не готовы и мне надо делать отбор и смотреть на людей , у меня по кд весит обьявка мемберов на форуме ,чтобы найти обучаемых людей и что то сделать адекватное , дальше что ?
а зачем ты квотишь кого то с гвг если сам сливаешься так сказать))0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх