- Лайки
- 6
Понимяу)) Раунд)и плюс ультрабум
Понимяу)) Раунд)и плюс ультрабум
Уточнение. Вы прилетает, если душат кланы бигвара? Или если их условные сексто сенсы в меньшем количестве будут лупить на орене, вы тоже прилетите?Ууууу, зачем такая агрессия? Единственное что мы делаем это помогаем сбить каст когда их совсем душат, а так драки есть, наши паки тоже приходят к ним подраться когда есть время.
Мм ну да))))Вот почему 7-ки так жуткие были в те времена?))) Понимяу))
Только биг вары, остальных они и так обоссут!Уточнение. Вы прилетает, если душат кланы бигвара? Или если их условные сексто сенсы в меньшем количестве будут лупить на орене, вы тоже прилетите?
150)) понимаю да ты прям знаток! Было бы нас 150 был бы другой разговор а так нас 118 держу в курсеЕпать в 150 рыл отпустить флаги 80-ям быкам и то имея на своем борту "подсосов БСОЕ" Хд ну вы и смешные гомункулы((
Осуждаю )))
Нет, Я соло Челик)) И кстати это не красиво с твоей стороный Свинья)) Я тебя не звал изобрази сквозьняк))Уточнение. Вы прилетает, если душат кланы бигвара? Или если их условные сексто сенсы в меньшем количестве будут лупить на орене, вы тоже прилетите?
Осуждаю)) Тогда чистите свой мамбл)) Слишком много мусора завалялось там)) Только меня не кикните))150)) понимаю да ты прям знаток! Было бы нас 150 был бы другой разговор а так нас 118 держу в курсе
Если мою регу отберут, отсо с а ть за него будешь ты, учтиОсуждаю)) Тогда чистите свой мамбл)) Слишком много мусора завалялось там)) Только меня не кикните))
Какой Буст?)) Там челику не могут купить прогу ))) Одному ели ели купили Shovi и пердак не умеет пользоваться))Ог одновременно и орф/линд/фафурион/ фармит во время прайма ибо буста дождатся там нету смысла, очередь в 2021году будет у парней
Понимяу)) Так тебя обратно возьмут )) Вон Даже БРа взяли по некс таргету)))Если мою регу отберут, отсо с а ть за него будешь ты, учти
ПАПКИН, как он говорит "СОСААААТБ" имей уважение к вытеранамА пумпкин будет зм.кл- ом , они не плохо ладят![]()
Ух бл яя какой ?ветеран ****ежа )))0 Слишком много воздуха в его речах))) Как будто он захватывал прямо с самим Наполеонам))ПАПКИН, как он говорит "СОСААААТБ" имей уважение к вытеранам
ПАПКИН, как он говорит "СОСААААТБ" имей уважение к вытеранам
В 200Епать в 150 рыл отпустить флаги 80-ям быкам и то имея на своем борту "подсосов БСОЕ" Хд ну вы и смешные гомункулы((
Осуждаю )))
Скоро пикачу умрут. Начнётся лето. Открытие х300.Скоро)
так ты развалил все кланы ......Скоро пикачу умрут. Начнётся лето. Открытие х300.
Так что дусе даже руководить будет особо некем..
Найс вин, жаль что даже оппозиции как таковой и не было(
Я самая главная пешка годдеса(так ты развалил все кланы ......