КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...
От тебя даже ангел и князь ушли речь снята типа

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
бл, продолжайте:hyper1:28 Я в предвкушении:rolleyes:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
И все ? это все ? что ты ты мог сказать? прости я разочарован, ладно............................................ок...........промолчу......думал будет агр....но ты .......нулина...даже на форуме...эх.......а ведь парни правду про тебя говорили...
Типа слушать от тебя про 0 типа рили смешно

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Fergle Не удержал Фраера, эх ты...
А я говорил тебе, что нужно в дёсна было....

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
Да если бы ты знал что про тебя говорят
Солнце )) СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ))) И КНЯЗЯ КИКНУЛ Я )))А ТНН Сами ушли посчитав так нужным ! я Очень хорошо к ним отношусь и не важно в другом они клане или нет !)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Типа блять закройся на*** и говори внимание клан одна у тебя ток фича

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Солнце )) СОБАКИ ЛАЮТ КАРАВАН ИДЕТ))) И КНЯЗЯ КИКНУЛ Я )))А ТНН Сами ушли посчитав так нужным ! я Очень хорошо к ним отношусь и не важно в другом они клане или нет !)
Я тебе не сонце это 1 и все ливают от тебя постипено просто нужно в удачный момент в мамбл попасть и послушать

RandiDaison

Лайки
226
Я тебе не сонце это 1 и все ливают от тебя постипено просто нужно в удачный момент в мамбл попасть и послушать
а ты зайди на прайм )) я расскажу кто ты и куда тебе идти))) и как тебя нужно и грубо на кожанном диване все по полной программе))

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
А расскажи за прикол. Пацаны сказали тебе что "фармят", а сами пошли приклоняться к Борзяку, что бы тот их в клан взял, при этом они находились в твоём таге:D Жаль отказали.. когда всё всплыло, оправдываться было поздно, так родились нк. Тру стори. Не срослось:D
Инфа 100% ведь

RandiDaison

Лайки
226
А расскажи за прикол. Пацаны сказали тебе что "фармят", а сами пошли приклоняться к Борзяку, что бы тот их в клан взял, при этом они находились в твоём таге:D Жаль отказали.. когда всё всплыло, оправдываться было поздно, так родились нк. Тру стори. Не срослось:D
Инфа 100% ведь
Виталь)) пофиг вообще )) каждый сам в ответе за себя честно ну пошли не пошли сказали не сказали мне пофиг)) я расстроен что ты ушел говорю искренне парень ты хороший добрый искренний ! мне приятно с тобой и общаться и дружить)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх