- Лайки
- 1 849
Ахаха он не мой я сказал Овер крутани что у тебя за баф сам ахуелИди учи своего овера >_<. Я чуть опять без клана не остался....
Ахаха он не мой я сказал Овер крутани что у тебя за баф сам ахуелИди учи своего овера >_<. Я чуть опять без клана не остался....
Парень 1 раз за овера не души я хз почему по не сказал как крутитьИди учи своего овера >_<. Я чуть опять без клана не остался....
Ты просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с оверомАхаха он не мой я сказал Овер крутани что у тебя за баф сам ахуел
Ну так я зделал все для секса я там в комнате начал говорить что у тебя за ***ня в бафе говорю сними на*** кикнутТы просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с овером
Я сказал Никите щас Овер будет крутить бафТы просто представь масштаб бедствия, если бы меня опять кикнули из Экзов за секс с овером
Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая ДушаДа он же пишет, что хочет смерть семёркам
Ренди бы его всё равно взял
А взяли екзы печаль(((Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
Хотя Ренди лутший на сервеГоворят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
без ББББХотя Ренди лутший на серве
Ну щедрость чаще всего возвращается.Говорят Россия щедрая душа ,а у нас на Серве Ренди Щедрая Душа
Ну даНу щедрость чаще всего возвращается.
Ты в экзайлы вступил? они решили собраться????Ля, не сюда
угуТы в экзайлы вступил? они решили собраться????
Ну мы где то бегаем по лоа , фанимся , Чисто так ради прикола .Ты в экзайлы вступил? они решили собраться????
Он взял валика и доволенТы в экзайлы вступил? они решили собраться????
С чего такой вывод? Ты думаешь мы боимся подраться такую дичь пишешь? Типо бред полный я надеюсь вы от 7 наверху не отъехали хоть? То ладно они сыкуны прыгнуть в низ, а от вас не ожидал.Он взял валика и доволенГЦ ОG
небыло таковых, нет набора кп, максимум 10х добираютНу так что ОГАМ пи з ды будем давать или все ссыкуны?
И Ники плов сюда кто кинул свои кланы с Хф и ушли картошку сажать.В таргет первые полетят)