- Лайки
- 1 849
О срач наконец-то
Ты как мышь запись включаешь, кек.Ой Костик горит))) ну не я кому-то писал в пм
Ну да так говорить что я «зассал» быть кл, а когда включил запись сразу замолчал) аххахахах
Уже время прошло, а я освободился) вот и можно ставить шлак на местоО срач наконец-то
Сам волен что-то делать как бы МишУже время прошло, а я освободился) вот и можно ставить шлак на место
ля , давно такого не былоО срач наконец-то
Ахахаха, вот и Дуся слился - сумонь прихвостней.Ты как мышь запись включаешь, кек.
Запятые научись ставитьтупые отбросы,не имея замков,но пишут ог че с лицом,дефать на каждой осаде по 3-4 замка и что то писать,когда челы уже месяц почти сосут член у ОГ,а сделать нечего не могутюЕщё и про вар пишут отбросы,как только сюда зашли,2 недели подряд вар смотрели все и рофлили,как челы лизали землю,а тут 1 осаду по присовали,когда ещё надо отдефать другие замки,эти отбросы ещё,что то пишут
И вот опять хдля , давно такого не было![]()
WTF Слисля?? с чего. *** либо ты ****ан или да!? Вообще не понию что ты пишешь!Ахахаха, вот и Дуся слился - сумонь прихвостней.
Миша мыша - а со, норм))) ахаха
мб тоже приступать.И вот опять хд
Это форум, тут похую на запятые))) все кто тут сидят либо конченые или наглухо отбитые ужеЗапятые научись ставитьне одного предложения не понял
меня разбанили уже
да уже все брат@SimpleVlad чо за хня
Не ругайся, тут дети сидят!WTF Слисля?? с чего. *** либо ты ****ан или да!? Вообще не понию что ты пишешь!
Можно хоть весело будетмб тоже приступать.
поплачу про вчерашние лаги и то шо замок не взяли... хм
ля забылМожно хоть весело будет
*** страшна я вот вообще не спала хд сначала с Владос ****ел до 4 утра потом с другим челиком короче норм ночкада уже все братразбанили
не все, Кутуза и PLZ два отброса с 47 хромосомами o_OЭто форум, тут похую на запятые))) все кто тут сидят либо конченые или наглухо отбитые уже