КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Конквистадоры например и прочие небольшие кланы

Лайки
1 039
Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Из-за лагов переехали да и только. Доказано когда переехали на самом драконе

lMixa

Виконт
Лайки
350
Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.
Когда не забрали руну ты сам пел .war, также на форуме ог писали, и в пм))
Человек - шлак.оррррррр

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.
Когда не забрали руну ты сам пел .war, также на форуме ог писали, и в пм))
Человек - шлак.оррррррр
Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!

lMixa

Виконт
Лайки
350
Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!
Бубачка моя слова новые выучил.
Тебе твой кл добро на форум дал зайти?)

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
на кляйне нам проще было , замкнутое пространство все дела , а на драконе растянулись очень сильно :D

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Бубачка моя слова новые выучил.
Тебе твой кл добро на форум дал зайти?)
Ы сказал чел который от годеса в мамбл слился, и меня упамянул в итоге нехую обосновать не смог, Ыыы Слабый

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
бб гл
xxdfgdxfgdfg.png
до****елся в торге ? :D

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ы сказал чел который от годеса в мамбл слился, и меня упамянул в итоге нехую обосновать не смог, Ыыы Слабый
Ыыыы слился от монолога 20 минутного что не захотел кл дальше) оррррр
А на след день с огородов пишет мне кто-то со словами не обращай внимание на Годеса он бухой был))))

Как мы ползали с этого)))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ыыыы слился от монолога 20 минутного что не захотел кл дальше) оррррр
А на след день с огородов пишет мне кто-то со словами не обращай внимание на Годеса он бухой был))))

Как мы ползали с этого)))
Годес был нормальный! Ты тупенький просто, нехуя не понимал язык в жопу засунул и сидел впитывал!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ты вчера кста спать ушел я в мамбле с Владом до 4 утра ****ел

lMixa

Виконт
Лайки
350
Годес был нормальный! Ты тупенький просто, нехуя не понимал язык в жопу засунул и сидел впитывал!
Ой Костик горит))) ну не я кому-то писал в пм
Ну да так говорить что я «зассал» быть кл, а когда включил запись сразу замолчал) аххахахах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх