Уберите дроп ТОП Б из новой локации.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Там не пушки а тушки. БВ и Дум лайт
окей значит на скелетах 64 лвл х2( или х4 не помню ) падали бв концы и дума и шит )а на 55 мобах топ Б тушки,запишем))) посмотришь как по стадиям они сделают,максимум ты там выбьешь Ц бижу ))))))))
В дв на скелетах Зубей тоже запишем)
в enchant vally с деревьем и духов Ц лоу пушки и Ц лоу шмотки с х2 )
били только шарики там где ты пишешь падали Б топ тела

Bueno

Виконт
Лайки
279
окей значит на скелетах 64 лвл х2( или х4 не помню ) падали бв концы и дума и шит )а на 55 мобах топ Б тушки,запишем))) посмотришь как по стадиям они сделают,максимум ты там выбьешь Ц бижу ))))))))
В дв на скелетах Зубей тоже запишем)
в enchant vally с деревьем и духов Ц лоу пушки и Ц лоу шмотки с х2 )
били только шарики там где ты пишешь падали Б топ тела
Зачем мне что то там записывать? Я тебя фактами в лицо ткнул с какого моба и что падало на прошлом иксе. Научись правильно излагать свои мысли, я с 3 раза только понял и то не до конца уверен что понял, о чем твое сообщение.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Зачем мне что то там записывать? Я тебя фактами в лицо ткнул с какого моба и что падало на прошлом иксе. Научись правильно излагать свои мысли, я с 3 раза только понял и то не до конца уверен что понял, о чем твое сообщение.
ну посмотрим если ты будешь играть на новом Х как тебе выпадет там топ Б тело и будет ли оно там ,я лично тебе потом же напишу тут,я раньше записывал список КРЫС огурца тема была,просто потом сам оказался ей )) я тебя потом носом воткну
записал твой ник на блокнотик

Bueno

Виконт
Лайки
279
ну посмотрим если ты будешь играть на новом Х как тебе выпадет там топ Б тело и будет ли оно там ,я лично тебе потом же напишу тут,я раньше записывал список КРЫС огурца тема была,просто потом сам был,я тебя потом носом воткну
Ты максимально тупоголовый, ну вот прям максимально, зачем мне смотреть что будет падать на новом иксе, если мы говорили тут о дропе на прошлом иксе. Крч просто забей и жди амнистии, а потом не забудь аденки затарить на 1 стадии, проверить как будут работать админы уже на новом иксе.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Ты максимально тупоголовый, ну вот прям максимально, зачем мне смотреть что будет падать на новом иксе, если мы говорили тут о дропе на прошлом иксе. Крч просто забей и жди амнистии, а потом не забудь аденки затарить на 1 стадии, проверить как будут работать админы уже на новом иксе.
я тебе клоуну психологический тест потом в игре сделаю,если ник такой же будет как на форуме,посмотрим как ты будешь скулить
и посмотрим как тебе будут на 55 мобах падать топ Б тела, я тебя в блокнот уже записал, разчилься голова нефритовая
а то что я хотел заточить пушку на новом х100 на +14 и она ломалась,я прибег к фанпею я этого и не скрываю дуболом ты деревянный,да меня забанили,и я 2 раза заплатил за разбан в отличии от тебя нищиты ,я отдохнул,но мне х100 рейты и не нравились я залетел так душой отдохнуть

Bueno

Виконт
Лайки
279
я тебе клоуну психологический тест потом в игре сделаю,если ник такой же будет как на форуме,посмотрим как ты будешь скулить
и посмотрим как тебе будут на 55 мобах падать топ Б тела, я тебя в блокнот уже записал, разчилься голова нефритовая
а то что я хотел заточить пушку на новом х100 на +14 и она ломалась,я прибег к фанпею я этого и не скрывая дуболом ты деревянный,да меня забанили,я отдохнул,но мне х100 рейты и не нравились я залетел так душой отдохнуть
Е6ать ты тупоголовый, все крч пи3дуй в блок, давно меня так никто не кошмарил как ты, @PredatorS даже в подметки тебе не годится...

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Е6ать ты тупоголовый, все крч пи3дуй в блок, давно меня так никто не кошмарил как ты, @PredatorS даже в подметки тебе не годится...
давай давай сосено ,я тебя записал,посмотрим потом как ты будешь оправдываться )
я таких как ты даже ноу неймов не знаю,я там помню Хонг был на форуме норм тип он вроде и есть , @СтрастныйПисюн тоже дебик и еще пару было,но даже писюн лучше вывозит чем ты
тебе бы 55 ударов в голову в катах сделать,как одна легенда делала

Bueno

Виконт
Лайки
279
давай давай сосено ,я тебя записал,посмотрим потом как ты будешь оправдываться )
я таких как ты даже ноу неймов не знаю,я там помню Хонг был на форуме норм тип он вроде и есть , @СтрастныйПисюн тоже дебик и еще пару было,но даже писюн лучше вывозит чем ты
тебе бы 55 ударов в голову в катах сделать,как одна легенда делала
Я ради тебя овоща не поленился залетел к пацанам на стрим ЗБТ и попросил шифтануть моба, а теперь спокойно иди наxyй.

Вложения

• Screenshot_2025-12-22-22-20-59-139_com.tlive.madcat.jpg
    Screenshot_2025-12-22-22-20-59-139_com.tlive.madcat.jpg
    609,4 КБ · Просмотры: 13

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Я ради тебя овоща не поленился залетел к пацанам на стрим ЗБТ и попросил шифтануть моба, а теперь спокойно иди наxyй.
ты голова дырявая я там никогда не качался,кп там нечего делать,ну а почему тогда на прошлом с мобов 64 + падали только части? в енчайн валей лоу Ц ? ну ты если найдёшь в профиле,я как-то создавал темы почему в дв на париках на драконах и тд где пвп всё время были - дропа почти не было
окей даже в цеметрии на орках 53-54 компот падал и тд
ты вообще играл на прошлом Х мумия ? может на этом и сделали,но как ты обьяснишь что в ДВ на топ спотах соло или кп даже падали ЗУБЕЙ И тд ? там мобы 55 скелеты ,весь сервер там был
но даже если ты прав,представь какой там ШАНС на такой гавно локации что бы там выбить

Bueno

Виконт
Лайки
279
ты голова дырявая я там никогда не качался,кп там нечего делать,ну а почему тогда на прошлом с мобов 64 + падали только части? в енчайн валей лоу Ц ? ну ты если найдёшь в профиле,я как-то создавал темы почему в дв на париках на драконах и тд где пвп всё время были дропа почти не было
ты вообще играл на прошлом Х мумия ?
Ты 6лядь совсем тупорылый? Прям ну вообще шансов нету тебе что то доказать? Я тебе суке тупой уже скрин 6лядь с ЗБТ скинул, а ты непробиваемый долболоб, меня должно е6ать почему с 64 моба не падало топ Б? Все теперь точно в блок ты непробиваемый, лучше пойду с котом пообщаюсь, там диалог конструктивнее получится.

Шипучка

Виконт
Лайки
162
Ты 6лядь совсем тупорылый? Прям ну вообще шансов нету тебе что то доказать? Я тебе суке тупой уже скрин 6лядь с ЗБТ скинул, а ты непробиваемый долболоб, меня должно е6ать почему с 64 моба не падало топ Б? Все теперь точно в блок ты непробиваемый, лучше пойду с котом пообщаюсь, там диалог конструктивнее получится.
короче ты магнитная буря,вот там будешь стоять 2 месяца,я приду тебя в пк солью посмеюсь) посмотрим как тебе выпаде топ Б тушки
хотя твой максимум на гремлинах стоять будет )

Шипучка

Виконт
Лайки
162
@Bueno ладно,даже если там падали,то представь какой там шанс был )) это как ты зуб свой гнилой сломаешь об котлету )
а вообще извини,ты молодец,отстоял свою позицию !!!

Последнее редактирование:

PredatorS

Виконт
Лайки
244
с 64 лвла моба на первой стадии не падало наверное потому что моб на 6 лвлов выше был? Там штраф на дроп дополнительный.

Верх