КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ля

Вложения

• Без названия.jpeg
    Без названия.jpeg
    7,5 КБ · Просмотры: 23

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
тупые отбросы,не имея замков,но пишут ог че с лицом,дефать на каждой осаде по 3-4 замка и что то писать,когда челы уже месяц почти сосут член у ОГ,а сделать нечего не могутюЕщё и про вар пишут отбросы,как только сюда зашли,2 недели подряд вар смотрели все и рофлили,как челы лизали землю,а тут 1 осаду по присовали,когда ещё надо отдефать другие замки,эти отбросы ещё,что то пишут

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
тупые отбросы,не имея замков,но пишут ог че с лицом,дефать на каждой осаде по 3-4 замка и что то писать,когда челы уже месяц почти сосут член у ОГ,а сделать нечего не могутюЕщё и про вар пишут отбросы,как только сюда зашли,2 недели подряд вар смотрели все и рофлили,как челы лизали землю,а тут 1 осаду по присовали,когда ещё надо отдефать другие замки,эти отбросы ещё,что то пишут
что-то давно "топ" арбочку на поле не видно , ты не заболел там?

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF

Druid

⚣fat cock-это оружие. Главное-не стрелять по своим
Лайки
287
А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Конквистадоры например и прочие небольшие кланы

Лайки
1 039
Осада была хорошая, то что пишут за .war ну на осадых это такое, пикачу не чего не теряли на тв,осадах из за этого они бегали фул сайдом. А нас по замком по 3-4 фулки раскидали. Даже сам лично на 2ром часе вечерки пересели на арб что бы успевать на руну и дион. Странно то что пикачу упали на Валике хотя нас переехали на кляйне, нас на валике было 97 человек если мне память не изменяет. А так спасибо только пикачу за фан так как только они нам его предоставляли, ноукоменс дефали свой сарай всем сайдом от кого? хз!. GF
Из-за лагов переехали да и только. Доказано когда переехали на самом драконе

lMixa

Виконт
Лайки
350
Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.
Когда не забрали руну ты сам пел .war, также на форуме ог писали, и в пм))
Человек - шлак.оррррррр

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Голум, (котенок) ты сам копаешь себе могилу.
Когда не забрали руну ты сам пел .war, также на форуме ог писали, и в пм))
Человек - шлак.оррррррр
Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!

lMixa

Виконт
Лайки
350
Щеночек, ты опять из будки вылез? давай обратно, тебе слова пока не давали. Мы тут без тебя мусорного разберёмся!
Бубачка моя слова новые выучил.
Тебе твой кл добро на форум дал зайти?)

.Vizavi.

Барон
Лайки
28
на кляйне нам проще было , замкнутое пространство все дела , а на драконе растянулись очень сильно :D

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
355
Бубачка моя слова новые выучил.
Тебе твой кл добро на форум дал зайти?)
Ы сказал чел который от годеса в мамбл слился, и меня упамянул в итоге нехую обосновать не смог, Ыыы Слабый

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх