- Лайки
- 1 849
*** проебвесТников
Тоби писда... Беги..
не, в таком случае интересует куда вары смотрят, особенно на серве, где по шифт+клик дмг видно.Спроси у кл вестников бога
Не души аа(Вообще на самом деле срать на всё. Главное я попал к Экзам после того, как меня оттуда кикнули.
Утёр нос? А? А? @lMixa![]()
Куда они между собой ведут фан а Андрюша фарм через дестровне, в таком случае интересует куда вары смотрят, особенно на серве, где по шифт+клик дмг видно.
видимо, я совсем тупой, раз не понимаю, как эту xyйню можно не отконтроллить.Куда они между собой ведут фан а Андрюша фарм через дестров
Так все заняты дракой и все кланам по*** на епик но не Андрюшевидимо, я совсем тупой, раз не понимаю, как эту xyйню можно не отконтроллить.
Андрюша просто профивидимо, я совсем тупой, раз не понимаю, как эту xyйню можно не отконтроллить.
Так все заняты дракой и все кланам по*** на епик но не Андрюше
это после первого раза должно перестать работать, максимум после второго.Андрюша просто профи
Дай Андрюше 5 паков и он фарманет бая быстрей чем ты таргет на Андрюшу возьмешэто после первого раза должно перестать работать, максимум после второго.
Тогда не было по 15 паков тогда зерг клан из 7 паковэто после первого раза должно перестать работать, максимум после второго.
а ну вот, я как раз про это и писал.Тогда не было по 15 паков тогда зерг клан из 7 паков
У нас драка там 5 паков на 5, + соло Крю в 2 пака бегают ебут то тех то других и тут на епик заходит Андрюха в 3 пака и саблим и к епику и дамага ну вот, я как раз про это и писал.
ну это рак.У нас драка там 5 паков на 5, + соло Крю в 2 пака бегают ебут то тех то других и тут на епик заходит Андрюха в 3 пака и саблим и к епику и дамаг
Поверь это очень веселону это рак.
я на КМы за фаном хожу. мне как-то пофиг, кто там забирает.Поверь это очень весело
Ну вот а потом от кл фраза Андрюша епик фарманул **** и оря на КМы за фаном хожу. мне как-то пофиг, кто там забирает.
К тому же на x1000я на КМы за фаном хожу. мне как-то пофиг, кто там забирает.
один блейзинскин и нет проблем.Ну вот а потом от кл фраза Андрюша епик фарманул **** и ор