- Лайки
- 1 375
ХдНа заводНа завод **** её
![]()
Вчера годес достал свою волыну и всем по губам провёл и показал Ху из Ху и кто Папа на серве,а кому место у параши...!"Но по каким-то внеземным причинам, за 15-20 минут не смогли это сделать." даааже не знаю почемуАх да, экзам после отсоса ог пригшли на помощь и они в 2 клана разъ****и семерок:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Эм, захухлил.. Всё ясно. Дело в том, что я поступал в универы на правах конкурсной основы по результатам сдачи экзаменов в МГТУ им.Баумана и МАДИ ГТУ. В мои годы не было ЕГЭ.По тебе видно что ты не в курсах:oleg12:
Кто кл будет Андрюша? Сразу пас я в АФК фармить епик не люблюВчера годес достал свою волыну и всем по губам провёл и показал Ху из Ху и кто Папа на серве,а кому место у параши...!
Надо я думаю просто на просто показать огам что все должно наоборот,у нас ширинки открыты а у них рты!!!
Думаю большенство согласятся, да братва???
таблетку турена примиДа скучно конешно
Тот кто не будет бегать под еба нными саблимами а будет е ба шиться!Кто кл будет Андрюша? Сразу пас я в АФК фармить епик не люблю
А это случаем не ты та мадмуазель, которая терла с Ренди за моей спиной, при этом называя меня "Модный биш"? Если это ты, советую исправить дефект речи. И... А ладно, дальше можно не продолжать, этого итак вполне хватит:*Жириновский лайк поставил![]()
Иди на херНа*** меня пошлите может с агрюсь повеселимся
ХзТот кто не будет бегать под еба нными саблимами а будет е ба шиться!
Есть такие??)
СлабоватоИди на херПойдёт?
))
Все силы приложил, а ты...Слабовато
Меня уже отброс на форуме игнорит Ренди этот кл))пару дней назад был смелый)).После того как питуха унизил на форуме и в игре,больше не пишет)Тот кто не будет бегать под еба нными саблимами а будет е ба шиться!
Есть такие??)
А я чилюВсе силы приложил, а ты...![]()
Пля.. Ну ты рили заипал уже. Не души аМеня уже отброс на форуме игнорит Ренди этот кл))пару дней назад был смелый))