- Лайки
- 1 081
А кто такой Памкин ? Я так и не понялЭто единичный случай за 11 лет, Памкину повезло))) точнее мемберы его за****и очень сильно в лс грязь лить!

А кто такой Памкин ? Я так и не понялЭто единичный случай за 11 лет, Памкину повезло))) точнее мемберы его за****и очень сильно в лс грязь лить!
Арчер пак 333333333 я хз как тебя объяснить))))А кто такой Памкин ? Я так и не понял![]()
Другой ник , если играл в ге? Клан, мемберы его, а так щас бы пл-ить без Чита , он топ, сним землю жрать не обидноАрчер пак 333333333 я хз как тебя объяснить))))
Не понял про ЧИТА, на ге они не играл как я знаюДругой ник , если играл в ге? Клан, мемберы его, а так щас бы пл-ить без Чита , он топ, сним землю жрать не обидно![]()
Это осада, Да хааххаВы во время прайма гвг-ись ?)))))))))
Именно по этому пак ТНН сказал Вам вчера, что пошёл фармить, а на самом деле пошёл просить экзов, что бы их тагнули? АнгелРассвета к успеху шёл, жаль отказали, ибо мусор.выгнали 2 пака и как то легче стало играть
в 80 тел интересней чем в 120 получилось
Ааа аххахаха)))Именно по этому пак ТНН сказал Вам вчера, что пошёл фармить, а на самом деле пошёл просить экзов, что бы их тагнули? АнгелРассвета к успеху шёл, жаль отказали, ибо мусор.![]()
Они наверно пойдут к Грекам.Вот рили, попал к экзам в клан и после севенов, у меня каждый км оргазм от того, как играют паки.
И нету таргет инвайта. Вчера, когда экзы отказали в таге четырём кп, я аж на стуле разложилсяТупо так мораль поднимается, что ппц
Печально то, что туда сейчас весь мусор уходить будет, который покикали и не взяли в экзы.Они наверно пойдут к Грекам.
Мне *** вчера с Дрючей переговорил к нему с братвой обратно вернёмся,при условии что вары не будет снимать со всех этих бичей.
Единственное что с у ка мне не нрав.
Люда гремлинов фармит.
Ага щас у него не получается народу дохуя на серве@Bombad1l вчера каких-то аутов с оранжевым значком и дестрами похоронили на бае, это и был топфармер666?
Просто лутшиеИменно по этому пак ТНН сказал Вам вчера, что пошёл фармить, а на самом деле пошёл просить экзов, что бы их тагнули? АнгелРассвета к успеху шёл, жаль отказали, ибо мусор.![]()
Ну у вас сейчас народу, что можете и с 3 кланами драться и пару пачек для бая оставить, а раньше пока 7х7 дрались эти 3 пака сразу бежали и сливали бая@Bombad1l вчера каких-то аутов с оранжевым значком и дестрами похоронили на бае, это и был топфармер666?
Дык я ниче и не душу,темок вродь не создаю никаких))Ну Асмо хватит душить баланс, потерпи еще неделью 2 максимум
Я тож с таргариеном,по наследству с ге перепало)))Кстати нямыч я снова купил таргариен, тееерь за 400 :nichosi26:
Бла я такое событие пропустил( жаль мамблы на телефон нет))))ахаххх *** ну мы не испугались мы ржали с годеса, просто мы выбегам и он на встречу бежит)) Не ловкая встреча была)))