КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
выгнали 2 пака и как то легче стало играть
в 80 тел интересней чем в 120 получилось
Именно по этому пак ТНН сказал Вам вчера, что пошёл фармить, а на самом деле пошёл просить экзов, что бы их тагнули? АнгелРассвета к успеху шёл, жаль отказали, ибо мусор. :D

Team69

Граф
Лайки
899
@Bombad1l вчера каких-то аутов с оранжевым значком и дестрами похоронили на бае, это и был топфармер666?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Именно по этому пак ТНН сказал Вам вчера, что пошёл фармить, а на самом деле пошёл просить экзов, что бы их тагнули? АнгелРассвета к успеху шёл, жаль отказали, ибо мусор. :D
Ааа аххахаха)))
Этот лох бсое жмёт когда на поляне видит меня!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Вот рили, попал к экзам в клан и после севенов, у меня каждый км оргазм от того, как играют паки.
И нету таргет инвайта. Вчера, когда экзы отказали в таге четырём кп, я аж на стуле разложился:D Тупо так мораль поднимается, что ппц

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот рили, попал к экзам в клан и после севенов, у меня каждый км оргазм от того, как играют паки.
И нету таргет инвайта. Вчера, когда экзы отказали в таге четырём кп, я аж на стуле разложился:D Тупо так мораль поднимается, что ппц
Они наверно пойдут к Грекам.
Мне *** вчера с Дрючей переговорил к нему с братвой обратно вернёмся,при условии что вары не будет снимать со всех этих бичей.
Единственное что с у ка мне не нрав.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Они наверно пойдут к Грекам.
Мне *** вчера с Дрючей переговорил к нему с братвой обратно вернёмся,при условии что вары не будет снимать со всех этих бичей.
Единственное что с у ка мне не нрав.
Печально то, что туда сейчас весь мусор уходить будет, который покикали и не взяли в экзы.
Зато будут 4+ клана

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
@RandiDaison
Уважаемый, можно, пожалуйста, апнуть вар вс ог?
Спасибо!

Knight

Виконт
Лайки
141
@Bombad1l вчера каких-то аутов с оранжевым значком и дестрами похоронили на бае, это и был топфармер666?
Ну у вас сейчас народу, что можете и с 3 кланами драться и пару пачек для бая оставить, а раньше пока 7х7 дрались эти 3 пака сразу бежали и сливали бая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх