КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Team69

Граф
Лайки
899
ну такой пример..
они могли просто кликать пкм без остановки)
pandaredlol.gif

SuTeHeP

Старейшина
Лайки
4
Так же могу пояснить со слов тех кто ливнул и тех остался в клане, Памкин и Ультрабум, как «два ребёнка, которые разрешили на каникулах от Школы поиграть в ла2, у Памкина голос как будто яиц нет, орет в захлеб))у одного просто истерики высеры в глобал» кроме истерик и их нытья КЛ 7, что все паки в клане «конченные» ничего больше не поменялось) одни они что то делают, правда это или нет, я не знаю. Прошу прибыть пояснительную бригаду

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Так же могу пояснить со слов тех кто ливнул и тех остался в клане, Памкин и Ультрабум, как «два ребёнка, которые разрешили на каникулах от Школы поиграть в ла2, у Памкина голос как будто яиц нет, орет в захлеба у одного просто истеричный» кроме истерик и их нытья КЛ 7, что все паки в клане «конченные» ничего больше не поменялост)) одни они что то делают, правда это или нет, я не знаю. Прошу прибыть пояснительную бригаду
Тут максимум бригада санитаров может приехать

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Так же могу пояснить со слов тех кто ливнул и тех остался в клане, Памкин и Ультрабум, как «два ребёнка, которые разрешили на каникулах от Школы поиграть в ла2, у Памкина голос как будто яиц нет, орет в захлеба у одного просто истеричный» кроме истерик и их нытья КЛ 7, что все паки в клане «конченные» ничего больше не поменялост)) одни они что то делают, правда это или нет, я не знаю. Прошу прибыть пояснительную бригаду
Тут нужен переводчик на русский язык) Вчитывался раза три, на четвёртый понял, что ничего не понял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх