- Лайки
- 899
я тебе про 3 года назад писал.ДА БЛЯТЬ КАКОЙ СТРАТЕГИИ НЕТ
У Иванушки их по 50 на каждую осаду/тв
я тебе про 3 года назад писал.ДА БЛЯТЬ КАКОЙ СТРАТЕГИИ НЕТ
У Иванушки их по 50 на каждую осаду/тв
ну такой пример..
они могли просто кликать пкм без остановки)
Ты что офигел?)ВАХВХА
Пшел вон
da da iaЯвился
Тут даже не знает что такое ее ше варксижу, смотрю запись от князя, радуют вопросы в 2к20: "ашотакоефои".
Тут максимум бригада санитаров может приехатьТак же могу пояснить со слов тех кто ливнул и тех остался в клане, Памкин и Ультрабум, как «два ребёнка, которые разрешили на каникулах от Школы поиграть в ла2, у Памкина голос как будто яиц нет, орет в захлеба у одного просто истеричный» кроме истерик и их нытья КЛ 7, что все паки в клане «конченные» ничего больше не поменялост)) одни они что то делают, правда это или нет, я не знаю. Прошу прибыть пояснительную бригаду
Тут нужен переводчик на русский язык) Вчитывался раза три, на четвёртый понял, что ничего не понял.Так же могу пояснить со слов тех кто ливнул и тех остался в клане, Памкин и Ультрабум, как «два ребёнка, которые разрешили на каникулах от Школы поиграть в ла2, у Памкина голос как будто яиц нет, орет в захлеба у одного просто истеричный» кроме истерик и их нытья КЛ 7, что все паки в клане «конченные» ничего больше не поменялост)) одни они что то делают, правда это или нет, я не знаю. Прошу прибыть пояснительную бригаду
Я про то что пишет Kutuza, ты то тут причемЯ высер ? :nichosi20:
Я чет приуныл сразу
Так карантин отправили домойЛучше бы вы работали, уроды
Ой зря ты показалась ему ой зряЯ про то что пишет Kutuza, ты то тут причем![]()
:hyper1:25Ты что офигел?)
Она там в какой то тебе писала,что принадлежит нашему пакету)
Перечитай ещё раз моё биг послание и возможно тебе всё станет понятно.Я про то что пишет Kutuza, ты то тут причем![]()
Найс найсЯ про то что пишет Kutuza, ты то тут причем![]()
СКАЖИ ЕМУ ЧТО ТОЛучше бы вы работали, уроды