- Лайки
- 1 039
Меланхоли. Не хочу сумонить по пустякамКто пл?
Может уже дрался с ими.
Меланхоли. Не хочу сумонить по пустякамКто пл?
Может уже дрался с ими.
Нет я написал почти конечно если собрак пак норм ребят играть вместе так нормально то конечно можноДа можно всё. Надо только знать как
Не ты питух)Попросил на свою голову, что вайбер засрали. Ну это я говорил тебе котёнок.
Всегда говорил то что думаю, а тут лгать начал. Вот я засранец(((
Тебя вообще не смущает, что практически все паки в ог, что сейчас ищут гвг, это хфшные паки? Вас на ГЕ хрен было дозваться выйти 9х9Ну вот если давят толпой, то ты задави на равных условиях без толпы пак огородов. Докажи что правят руки, а не масса
Ты ж не про меня? Кстати видел там выше видео князя? Что думаешь по этому поводу?Да и не собираюсь, просто чел просил рл в Эксах. А сейчас переобуваться. Но не будем об этом, я уже давно понял кто этот человек на самом деле gg
Так уже дрался, под двумя тагами.Меланхоли. Не хочу сумонить по пустякам
Это тот, у кого сегодня бп спалился с туго настроенным софтом, а потом и вовсе удалил "мувик"? ПонимаюМеланхоли. Не хочу сумонить по пустякам
Я о том жеНет я написал почти конечно если собрак пак норм ребят играть вместе так нормально то конечно можно
Но повторюсь собрать такой пакет ой блять как тяжелоЯ о том же
Хз. Не смотрелЭто тот, у кого сегодня бп спалился с туго настроенным софтом, а потом и вовсе удалил "мувик"? Понимаю
Ну посмотри, для интересаХз. Не смотрел
Но реальноНо повторюсь собрать такой пакет ой блять как тяжело
Дай ссылкуНу посмотри, для интереса![]()
Ты чего меня душишь?))Не ты питух)
Такой LOL, то что я вообще не согласился и не рлил в итоге тебе кто то писал СКАЗОЧНИК.... )) ЫЫЫЫЫЫ просто ОруууууууууПопросил на свою голову, что вайбер засрали. Ну это я говорил тебе котёнок.
Всегда говорил то что думаю, а тут лгать начал. Вот я засранец(((
Одобряю. Хорошо сказалТак уже дрался, под двумя тагами.
Победа или порожние не имеет смысла, как основное - опыт.
Он потер видео, после того как над ним и его софтом с кривыми настройками начали рофлитьДай ссылку
Та я любяТы чего меня душишь?))
Уже все, да - розвод((
О да, бай и Тарас. Вспомни котёнок))Такой LOL, то что я вообще не согласился и не рлил в итоге тебе кто то писал СКАЗОЧНИК.... )) ЫЫЫЫЫЫ просто Орууууууууу
Звучит жёстко. Не в курсе был броОн потер видео, после того как над ним и его софтом с кривыми настройками начали рофлить