КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Вот я не понимаю на многих серверах есть видосы про топ кланы но я не видел драк между топ кланами серверов я не помню
Тебе надо капнуть глубоко в видео огородов что-то типо - Огороды VS RS. Что-то типо того. Аж слезинку пустил. Единственный достойный соперник огородов со времен открытия ГЕ

lMixa

Виконт
Лайки
350
Никогда не делились на 2 клана. Молча уходили как победители с сервера
Я как настоящий форумный боец с огромным количеством пруфов которые не скину на всея лик.
Сейчас количеством давят))
Ну прежде того когда в мою сторону что-то писать о кл, пусть все вспомнят.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Тебе надо капнуть глубоко в видео огородов что-то типо - Огороды VS RS. Что-то типо того. Аж слезинку пустил. Единственный достойный соперник огородов со времен открытия ГЕ
Так я не про скрайд ну вот допустим есть 4 серва с онлайном 350-500 и на них есть 4 топ клана и когда сервера идут по ****е я не видел драку такую на другом серве

Лайки
1 039
Я как настоящий форумный боец с огромным количеством пруфов которые не скину на всея лик.
Сейчас количеством давят))
Ну прежде того когда в мою сторону что-то писать о кл, пусть все вспомнят.
Выйдите гвг 9-9 своим топ маг паком и докажите скилл. Кого сумонить знаете если что

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А ты думаешь в огородах такого нет? Даже сегодня на руне там пак Афк стоял. Сбивают каст флага? Думаешь в ог нет? И снова ошибаешься. Ни о чем не говорит? Помоему проблема очевидна. Не?
а мы штт дефали так что его кастанули

• Лайк
Реакции: exJ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Ну вот если давят толпой, то ты задави на равных условиях без толпы пак огородов. Докажи что правят руки, а не масса
Я без капли негатива но ск уже не раз доказали что в равных силах их положить почти нереально

lMixa

Виконт
Лайки
350
Да и не собираюсь, просто чел просил рл в Эксах. А сейчас переобуваться. Но не будем об этом, я уже давно понял кто этот человек на самом деле gg
Попросил на свою голову, что вайбер засрали. Ну это я говорил тебе котёнок.
Всегда говорил то что думаю, а тут лгать начал. Вот я засранец(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх