Это войдет в вечные цитаты скрайдаПосмотреть вложение 114219 нормально пират крюк горит)))
От кого ты так сильно убежать хотел, шо судорожно кликал на варп?))Посмотреть вложение 114218
Князь хотел пойти в пак))но в итоге был послан и чел сгорел и кинул игнор пахахах
@MYSTAFA брат смотри рофл))
а да просто зажат был я прыгал и писал ему))От кого ты так сильно убежать хотел, шо судорожно кликал на варп?))![]()
Спасибо за инфу. Впервые говорю тебе спасибо.. Даже самому удивительно.Посмотреть вложение 114218
Князь хотел пойти в пак))но в итоге был послан и чел сгорел и кинул игнор пахахах
челик ваш максимум лоа кошмарить, я вас на гвг звал 2 дня, вы переносили каждый день, в итоге игнор, велл плейдДа ну ? С любым выйду из вашего клана 1 на 1
Как показала практика что то все от моего мма умирают
Так что если ты такой ****атый го в коли посмотрим на твой скил тру нагибатора
Ну если ПЛ согласиться мой то го ГВГ сходим
А то пока что от тебя одни понты
И вижу как огороды не флагаються об моего мма (((
Ну про 2 арбы котрые побежали за мной в замке и упали я молчу
Ааа ахаххахах)Посмотреть вложение 114218
мама, я в телевизоре.
я тебе дал ник ПЛа жичелик ваш максимум лоа кошмарить, я вас на гвг звал 2 дня, вы переносили каждый день, в итоге игнор, велл плейд
у ваших паков есть ПЛЫ?я думал вы сами по себе,вы же как боты бегаете и умираетея тебе дал ник ПЛа жи
Я не пл мое дело передать (
Давай я буду лайкать каждый скриньБоже блять отныне буду кидать скрины как ты лежишь
смысл с ним пвп на поляне,челик кроме как под фул зарядом не летает и то бсое по кд .....да ну?
ты выйди подерись со мной на поляне (
Да некого тагать.а че семерки не могут 200 человек собрать что бы давить ОГ?