КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Ну тип вчера говорили про тактики)
Вижу количество не Болие) в раза полтора больше чем севенов.
Открою карты в севенах дело не в кл, дело в людях и их виденье самой игры, каждый независим. Взять Баюм, когда 7 в город отправили львиную часть огородов - послушали, сделали, получили итог.(за один момент говорю)
Взять Антараса, кл сказал одно - клан услышал другое и посыпался.
Годесу нужно сказать задачу - а как ее решить могут осмыслить сами пл пакетов(70% всех кп клана на скиле выше среднего) а то что не понимает - количеством задушат.
Да будет срач)))
ты слышал команды ренди ...они вообще не понятны что и кому делать я за весь стрим которые смотрел понял что его основные команды луки на рэндже дайте дпс вейра не магам не стапорям не кому не каких команд.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
да еще регрупп по плу ...когда он кричит клану ре групп дион центр сейчас ПАПА поведет клан ...и с кп кричат не папа А ПОПА ...это уже можно сказать что клан его просто не уважает ...и по*** всем на него ....над делать выводы ..

lMixa

Виконт
Лайки
350
ты слышал команды ренди ...они вообще не понятны что и кому делать я за весь стрим которые смотрел понял что его основные команды луки на рэндже дайте дпс вейра не магам не стапорям не кому не каких команд.
Не совсем так.
Он хоть что-то делает.
А я слился от великих, нет даже не так: от огромных огородов))

Лайки
1 039
Ну тип вчера говорили про тактики)
Вижу количество не Болие) в раза полтора больше чем севенов.
Открою карты в севенах дело не в кл, дело в людях и их виденье самой игры, каждый независим. Взять Баюм, когда 7 в город отправили львиную часть огородов - послушали, сделали, получили итог.(за один момент говорю)
Взять Антараса, кл сказал одно - клан услышал другое и посыпался.
Годесу нужно сказать задачу - а как ее решить могут осмыслить сами пл пакетов(70% всех кп клана на скиле выше среднего) а то что не понимает - количеством задушат.
Да будет срач)))
Если что про тот случай на бае командовал не годесс. Дк всетаки может проблема в кле? Остальные разы все ок было если что. Держу в курсе

Лайки
1 039
Вышли те, кого по факту нужно было кикать. Один пак вчера стоял АФК, когда кастотвали флаги, а потом ещё и флешки на твино палатке при касте юзал.
Второй сегодня бегал суицыдаться об ваш клан, замутив кла, во время полного регруппа. Так ещё и ктп не принимал)))
А ты думаешь в огородах такого нет? Даже сегодня на руне там пак Афк стоял. Сбивают каст флага? Думаешь в ог нет? И снова ошибаешься. Ни о чем не говорит? Помоему проблема очевидна. Не?

lMixa

Виконт
Лайки
350
Если что про тот случай на бае командовал не годесс. Дк всетаки может проблема в кле? Остальные разы все ок было если что. Держу в курсе
Та мне нет разницы какой клан был бы там, огороды, демоны, вестники, ск - речь не о том. Речь о действиях пакетов.
Там было видно что Дуся - рл, действия были глупые.

Лайки
1 039
Та мне нет разницы какой клан был бы там, огороды, демоны, вестники, ск - речь не о том. Речь о действиях пакетов.
Там было видно что Дуся - рл, действия были глупые.
Я о том и веду речь. Многое зависит от того кто ведёт людей и кто их дресерует

lMixa

Виконт
Лайки
350
А ты думаешь в огородах такого нет? Даже сегодня на руне там пак Афк стоял. Сбивают каст флага? Думаешь в ог нет? И снова ошибаешься. Ни о чем не говорит? Помоему проблема очевидна. Не?
Назови хоть один пак в 7, с скилом выше среднего?

Лайки
1 039
Назови хоть один пак в 7, с скилом выше среднего?
Вообще хз кто там и что из себя представляет в 7рках. Я слишком мало провел на хф после слияния Ге и мне рановато что-то судить

Лайки
1 039
ну разваляться семёрки, огородам станет скучно и они поделятся на 2 клана или что то типо того
пройденный этап
Никогда не делились на 2 клана. Молча уходили как победители с сервера

• Лайк
Реакции: exJ
Лайки
1 039
Кто-то мне говорил что два года так ГЕ фармили)
Огороды приходят, берут всё, держат неделю другую и когда сопротивления совсем не будет уходят с сервера. Как только что-то появляется - история повторяется. Сужу по ГЕ

• Лайк
Реакции: exJ

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вот я не понимаю на многих серверах есть видосы про топ кланы но я не видел драк между топ кланами серверов я не помню

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх