КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
я сегодня во время твт не успевал считать мемберов, которые выходят с клана :D
ну и это чудесные вопли ранди просто писос. 0 конструктива. чсв до небес
Ну ливнули они и куда им теперь дорога к Андрюше?

Pazlik

.
Лайки
649
Экзайлы снова набор сделали , в соло крю хз примут ли их ведь СК не хотели зерговать , в вестники токо если )))
отсутствие моральных дaунов в паке
ну и пи3дануть школьника 9х9
усе , но тут серв афк челов к сожалению.

Лайки
1 039
Скажу честно свое мнение - эксайлы дерутся лучше 7рок. Моё личное мнение. Может проблема в кле может в паках, но мне кажется так

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
Чекните концовку стрима Князя. Там кл в конце говорит--Плы, и все те кто НЕ ЛИВАЮТ С КЛАНА, только Плы (и обрубает стрим). Что думаете 7рки посыпались?
Вышли те, кого по факту нужно было кикать. Один пак вчера стоял АФК, когда кастотвали флаги, а потом ещё и флешки на твино палатке при касте юзал.
Второй сегодня бегал суицыдаться об ваш клан, замутив кла, во время полного регруппа. Так ещё и ктп не принимал)))

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Да какой же Ренди слабый кл ...после фейла на осаде ...в конце стрима была сказана такая фраза ,Плы те кто остаются и те кто не ливают .... продолжение наверное всем понятно .... не успели Паки уйти он уже им сказал пока .... ЖАЛЬ клан Семок ...и правда говорят как корабль назовешь так и поплывет ...Семки Шелуха ... из которых Князь лучше играет и понимает игру больше чем 70% клана ...

Borod1st

Виконт
Лайки
389
отьебитесь плз от школьник , ну норм же парень

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Хватит парни человек и так щас не сильно то и доволен

• Лайк
Реакции: exJ

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ну тип вчера говорили про тактики)
Вижу количество не Болие) в раза полтора больше чем севенов.
Открою карты в севенах дело не в кл, дело в людях и их виденье самой игры, каждый независим. Взять Баюм, когда 7 в город отправили львиную часть огородов - послушали, сделали, получили итог.(за один момент говорю)
Взять Антараса, кл сказал одно - клан услышал другое и посыпался.
Годесу нужно сказать задачу - а как ее решить могут осмыслить сами пл пакетов(70% всех кп клана на скиле выше среднего) а то что не понимает - количеством задушат.
Да будет срач)))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Открою карты в севенах дело не в кл, дело в людях и их виденье самой игры, каждый независим. Взять Баюм, когда 7 в город отправили львиную часть огородов - послушали, сделали, получили итог.(за один момент говорю)
Годесу нужно сказать задачу - а как ее решить могут осмыслить сами пл пакетов(70% всех кп клана на скиле выше среднего) а то что не понимает - количеством задушат.
Да будет срач)))
Миш я уже какую неделю про это толкую

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Да будет срач)))
ты слышал команды ренди ...они вообще не понятны что и кому делать я за весь стрим которые смотрел понял что его основные команды луки на рэндже дайте дпс вейра не магам не стапорям не кому не каких команд.

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
да еще регрупп по плу ...когда он кричит клану ре групп дион центр сейчас ПАПА поведет клан ...и с кп кричат не папа А ПОПА ...это уже можно сказать что клан его просто не уважает ...и по*** всем на него ....над делать выводы ..

lMixa

Виконт
Лайки
350
ты слышал команды ренди ...они вообще не понятны что и кому делать я за весь стрим которые смотрел понял что его основные команды луки на рэндже дайте дпс вейра не магам не стапорям не кому не каких команд.
Не совсем так.
Он хоть что-то делает.
А я слился от великих, нет даже не так: от огромных огородов))

Лайки
1 039
Да будет срач)))
Если что про тот случай на бае командовал не годесс. Дк всетаки может проблема в кле? Остальные разы все ок было если что. Держу в курсе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх