A
-Auf Wiedersehen^^
ну вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбиватьТак говорили же "ог тупо количество никакой стратегии"
ну вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбиватьТак говорили же "ог тупо количество никакой стратегии"
Просто можна сказать весь серв это когда 80% всех кланов пинают тебя, с города тебя встречают, на ктп и сумонерах встречают, на балконе разные кланы по кд стоять ну и так дальше.видел это на эпилоге не раз. на тв тяжело на осадах - нет.
Ск и Андрюша били всех, держу в курсену вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбивать
Они срали и нам и вамну вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбивать
меня все кланы тв ****илиОни срали и нам и вам
Та, ты бы нашего шк виделменя все кланы тв ****или
перешёл в фоксы что икону заряжать, те же свои семерки по кд жали некст таргет, кидали в меня канс, фокусили паком

Снова держу в курсе. Это был не некст таргет, а то кривое по, которым уныло пользуются некоторые паки в севанах..меня все кланы тв ****или
перешёл в фоксы что икону заряжать, те же свои семерки по кд жали некст таргет, кидали в меня канс, фокусили паком и так всё тв
ну на софте и семёрки и огороды и др кланы сидят, но не надо подымать эту темуСнова держу в курсе. Это был не некст таргет, а то кривое по, которым уныло пользуются некоторые паки в севанах..
Доказано. Пруфы кидал тем кого спалил.ну на софте и семёрки и огороды и др кланы сидят, но не надо подымать эту тему
это личный выбор каждого, как говориться пока не доказано.. и тд
лично я осуждаю таких игроков, но раз адменам ***, то остаётся ток смериться
хотят пусть играют с по
Ну, хз. Нашу пачку почти вырезали на иннадриле эти сексты, которые помощники.ну вам сектусенсы в челиков 45 помогали, ск нас в спину душили, какойто ещё клан с красной эмблемой, даже андрюша бегал нам каст сбивать

был бы я на луке, тоже был бы рад фану xDНу, хз. Нашу пачку почти вырезали на иннадриле эти сексты, которые помощники.
И как обычно - спасибо всем за фан.
Какой у тебя игровой ник ? :3Ну, хз. Нашу пачку почти вырезали на иннадриле эти сексты, которые помощники.
И как обычно - спасибо всем за фан.
Сарказм не уместен.Хотя бы Орен остался в надежных руках
Наконец то
SetToFailКакой у тебя игровой ник ? :3
с кем срач то, из 7 токо я и то я в норм отношениях тут со многими и покуизмом на флаги128 (1)Я жду срача где он
Так все было очевидно и скучно,срач даже нету смысла разводить.Раньше как-то веселее было.Я жду срача где он
Тебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?Ск и Андрюша били всех, держу в курсе![]()
БитхилТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
так шо там с лвл в бдоТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
Он сам ушел потому что Ренди весь мусор набралТебя кикнули с 7 или я не так понял? Чьи 1.5 фулик бегали с похожей эмблемой СК Эбола или как. Не ты часом?
не смешно только тебеСарказм не уместен.
зато эти челики в плке лижут ему жопу и говорят что он ****ато командует и всё правильно делаетОн сам ушел потому что Ренди весь мусор набрал
А эти челики это пак BeatHell-а