- Лайки
- 1 848
А ты что в 7?****ец как тебе нравится быть наблюдателем
А ты что в 7?****ец как тебе нравится быть наблюдателем
Не будет фана, огороды в афк заберутСегодня же Белеф , Валик . Неприставляю что будет на них творится . Надеюсь фан хоть будет.
В догадках .
Нет, я не где сейчасА ты что в 7?
я ж и написал, что поржем![]()
https://m.twitch.tv/mozg888vadim/clip/EsteemedFaintIcecreamTwitchRPG
Держи брат,не теряй этот талант.Он увозит на дип хаус,сам помнишь)
ага)Не будет фана, огороды в афк заберут
белефа забрали в афк, вала нет, ждем вас на драконе сегодня.
белеф ранний, в виду того, что раньше чем 20:00 по мск людей особо и нет вот и не ходим, а так с удовольствием буду на драконе вечером.белефа забрали в афк, вала нет, ждем вас на драконе сегодня.

А твои мужчинки выходят на драку 9х9?белеф ранний, в виду того, что раньше чем 20:00 по мск людей особо и нет вот и не ходим, а так с удовольствием буду на драконе вечером.
Тогда пишу тебе, сегодня вечером, время?Любому из мемберов, либо на прямую мне
у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?Тогда пишу тебе, сегодня вечером, время?
А в чем проблема до или после?у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?
Не иди с ним гвг, дружеский совет)у тебя вроде как и у меня планы пойти на бая и тараса о каком гвг сегодня ты говоришь ?
mejdu clanom paluchaetsiaНе иди с ним гвг, дружеский совет)
Если хочешь начать гвгшиться начинай со слабых паков
Слабые паки есть везде)mejdu clanom paluchaetsia

а вы не хотите подраться молодой человек?mejdu clanom paluchaetsia
eto k @Busido , emu pishi on plа вы не хотите подраться молодой человек?
Я бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)а вы не хотите подраться молодой человек?
Могу приютить :3Я бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)
можешь у нас на овере подраться вместо ИоанаЯ бы хотела подраться. но у меня проблемы с паком (его нет)
kabluk kstaМогу приютить :3
Я овощ, тебе бы не понравилосьможешь у нас на овере подраться вместо Иоана