- Лайки
- 330
то что я кидал в вк было жестче
то что я кидал в вк было жестче
а как же я 128 (9)За 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)
Простите я уже не рл три недели так как не могу(кроме двух случаев), прости екс вы мне как семья с вами было приятно играть. Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и вовсе как братья.
Когда снова в кланах зерг будет это 50 человек и мне не прийдется орать, тогда подумаем! А сейчас GL HF
:kotikset:9а как же я 128 (9)
****ец как тебе нравится быть наблюдателемСегодня же Белеф , Валик . Неприставляю что будет на них творится . Надеюсь фан хоть будет.
В догадках .
Я еще же Анквин . Точно вспомнил. Я игру захожу когда есть время. Помимо игры есть реальная жизнь.****ец как тебе нравится быть наблюдателем
Мне нравится наблюдать со стороны и видеть ощибки паков , говорят надо играть что бы научится, но лиш немногие могут понять стратегии со стороны****ец как тебе нравится быть наблюдателем
А ты что в 7?****ец как тебе нравится быть наблюдателем
Не будет фана, огороды в афк заберутСегодня же Белеф , Валик . Неприставляю что будет на них творится . Надеюсь фан хоть будет.
В догадках .
Нет, я не где сейчасА ты что в 7?
я ж и написал, что поржем![]()
https://m.twitch.tv/mozg888vadim/clip/EsteemedFaintIcecreamTwitchRPG
Держи брат,не теряй этот талант.Он увозит на дип хаус,сам помнишь)
ага)Не будет фана, огороды в афк заберут
белефа забрали в афк, вала нет, ждем вас на драконе сегодня.
белеф ранний, в виду того, что раньше чем 20:00 по мск людей особо и нет вот и не ходим, а так с удовольствием буду на драконе вечером.белефа забрали в афк, вала нет, ждем вас на драконе сегодня.
А твои мужчинки выходят на драку 9х9?белеф ранний, в виду того, что раньше чем 20:00 по мск людей особо и нет вот и не ходим, а так с удовольствием буду на драконе вечером.
Тогда пишу тебе, сегодня вечером, время?Любому из мемберов, либо на прямую мне