uidi otsuda JenshinaЧе тут вообще происходит
А то чеuidi otsuda Jenshina
Измеряют у кого яйки больше. Хочешь буть судьёй?Че тут вообще происходит
po trusam poluchishА то че
Мне кажется, что я буду слишком предвзятой судьейИзмеряют у кого яйки больше. Хочешь буть судьёй?
дай голды(Че тут вообще происходит
Тут нада быть аполитическим и не состоять в одному из двух тагов)Мне кажется, что я буду слишком предвзятой судьей
иннадрил и не собирались дефать, его и кастовать-то не собирались, лул.Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
Прально! Поддерживаю! Куда лучше сидеть на гиране с 2 флагами!Зачем на пвп серве мужчинки прикрываются тактиками
Внося просто огромнейший КПД как они сами говорят, бить себя в грудь и говорить что я выполнил свою задачу, вот вы сейчас серьезно?
Кастуя самый уебckий замок и худшие флаги, гц
Будем, не переживай.иннадрил и не собирались дефать, его и кастовать-то не собирались, лул.
Надеюсь начнете ходить на эпиков, а то смысл был сюда заходить, если замесы только на осадах и тв, а это убожество, а не фан.
мужик тебе вчера кость кинули, когда отдали твой замок, а ты бегаешь без вараПрально! Поддерживаю! Куда лучше сидеть на гиране с 2 флагами!
Зависть один из грехов) Запомни этомужик тебе вчера кость кинули, когда отдали твой замок, а ты бегаешь без вара
почитай статы флагов
ты реально дaунeнок или только прикидываешься?Зависть один из грехов) Запомни это
Больше агра хейтерокты реально дaунeнок или только прикидываешься?
Я хз кто это писал с Ог, но я хз почему до тебя не доходит, что вам подарили Иннадрил.Суть такова, что перед тв и осадой все писали, что мы хyй вообще что-либо кастанём и хyй возьмём замок хотя бы один. Выходит Ваши слова - ветер.