- Лайки
- 1 848
Ты смотри не отвлекайсяRendiDaison VS PLZ! Напоминает мне Хабиб VS Коннор.
Ты смотри не отвлекайсяRendiDaison VS PLZ! Напоминает мне Хабиб VS Коннор.
Хабиб мусор,наверно ещё фанаты его тут.Жаль это говно на поляне редко выходит и его сокланы,а если выходят в таверне по кд лежатRendiDaison VS PLZ! Напоминает мне Хабиб VS Коннор.
Мне они напоминают 2 д а у на, кто в словесном файте выиграет - никому неинтересно.RendiDaison VS PLZ! Напоминает мне Хабиб VS Коннор.
uidi otsuda JenshinaЧе тут вообще происходит
А то чеuidi otsuda Jenshina
Измеряют у кого яйки больше. Хочешь буть судьёй?Че тут вообще происходит
po trusam poluchishА то че
Мне кажется, что я буду слишком предвзятой судьейИзмеряют у кого яйки больше. Хочешь буть судьёй?
дай голды(Че тут вообще происходит
Тут нада быть аполитическим и не состоять в одному из двух тагов)Мне кажется, что я буду слишком предвзятой судьей
иннадрил и не собирались дефать, его и кастовать-то не собирались, лул.Вар был снят по моей инициативе, кл тут вообще ни причем. Да, многие скажут, что терпила, что это решение не вяжется с фаном и т.д. Но на войне все средства хороши, и как показатель кпд - конечный итог. Скажу от себя, приоритетным замком у меня была Руна. Иннадрил был лишь способом отсрочить время для вашего каста руны, что собственно и было сделано. Про каст диона мне слили инфу, поэтому до осады я завел туда твинков для сбития каста, опять же, что бы выиграть хоть какие-то минуты для перекаста иннадрила и дэфа руны. Мы готовы были отдать иннадрил ради руны. Можете срать меня как хотите, но я выполнил свою задачу, так же, как и пак памкина с байдусом, которые внесли огромный кпд в сиё мероприятие.
Прально! Поддерживаю! Куда лучше сидеть на гиране с 2 флагами!Зачем на пвп серве мужчинки прикрываются тактиками
Внося просто огромнейший КПД как они сами говорят, бить себя в грудь и говорить что я выполнил свою задачу, вот вы сейчас серьезно?
Кастуя самый уебckий замок и худшие флаги, гц
Будем, не переживай.иннадрил и не собирались дефать, его и кастовать-то не собирались, лул.
Надеюсь начнете ходить на эпиков, а то смысл был сюда заходить, если замесы только на осадах и тв, а это убожество, а не фан.
мужик тебе вчера кость кинули, когда отдали твой замок, а ты бегаешь без вараПрально! Поддерживаю! Куда лучше сидеть на гиране с 2 флагами!
Зависть один из грехов) Запомни этомужик тебе вчера кость кинули, когда отдали твой замок, а ты бегаешь без вара
почитай статы флагов
ты реально дaунeнок или только прикидываешься?Зависть один из грехов) Запомни это