- Лайки
- 1 375
А де глянуть то? я просто не шарю за все эти стримы или как их там..1 час 50 минута челы упали от стака рандомных бомжей (Сильный пак хули)
А де глянуть то? я просто не шарю за все эти стримы или как их там..1 час 50 минута челы упали от стака рандомных бомжей (Сильный пак хули)
Он по ip вычисляет и ломает лица. ПровереноНаучить как послать на х у й , или не в силах?![]()
Малыш домой приедешь напиши ))я переживаю за тебя ! ты так вчера хорошо пососал) скажи что мне понравилось? можно я позову ребят своих ? мы вместе поиграем с тобой..)зачем ты мою картинку кинул,в который я тебя опустил в другой теме,клоун))даже свое не придумал,.Зачем ты пишешь кто я,если ты и так знаешь кто я,и у кого ты сосешь.НА колени нобади
ой *** какой же ты тугой после Воркуты (Ты спасибо мне за что пишешь? Слишком неуместный рофл.
Кажется ГЭНГБЭНГ намечаетсяМалыш домой приедешь напиши ))я переживаю за тебя ! ты так вчера хорошо пососал) скажи что мне понравилось? можно я позову ребят своих ? мы вместе поиграем с тобой..)

зачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластикПосле этого мува я сомневаюсь чтоты можешь кого то переехать
сосал ты иннадриле,и кинули тебе замак как собаке кастануть назад)).Сейчас бы питух кукарекал что то из севенов).Малыш домой приедешь напиши ))я переживаю за тебя ! ты так вчера хорошо пососал) скажи что мне понравилось? можно я позову ребят своих ? мы вместе поиграем с тобой..)
Ты понимаешь насколько обидно, что аж до сих пор помню
Эх, поздно обнову на овера ввели, всё могло сложится иначе![]()
Зато мы оба знаем, у кого звание самого мусорного пака в ог (хотя там больше 5-6 **** не бывает,сложно паком назвать)Самый рофл что ты что то высираешь когда у тебя один из самых мусорвных пакетов в ог Kappa
Прости солнце ничего не понял у тебя кажись х У й во рту (( Высунь поговоримсосал ты иннадриле,и кинули тебе замак как собаке кастануть назад)).Сейчас бы питух кукарекал что то из севенов).
ПО скули или пусть тебя по дефают бомжи твои
Я понял синдром бусидо на лицо лежать в пол и орать что мы сильные понимаюзачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластик
То всё хейтеры, не обращай внимания вы сЫльныеЗато мы оба знаем, у кого звание самого мусорного пака в ог (хотя там больше 5-6 **** не бывает,сложно паком назвать)
Посмотреть вложение 114196
зачем ты отмазываешься?Если я переехал вчера всех бомжей,которые мне попадались в лоб без шансов.То,что кто убил 1 раз,мне тупо ***.Ты же всё ровно будешь терпеть в этой игре,пока мы играем)))000.Я понял синдром бусидо на лицо лежать в пол и орать что мы сильные понимаю
нормально ты лузаешь,по факту тебе член дали пососать в игре,ты теперь скулишь на форуме)00.Терпешь на форуме,терпишь в игре.В итоге глину мешаешь ещё своим сокланам,а они тебе пахахахПрости солнце ничего не понял у тебя кажись х У й во рту (( Высунь поговорим
Не пали про флагиО даа
И ты уже п***дил флаги и носил нам, а не севенам))
Одумался - возвращайся и прости меня))

Парень знаешь при всем уважении )) просто пойми тебе нужно идти туда =====> НAxУЙнормально ты лузаешь,по факту тебе член дали пососать в игре,ты теперь скулишь на форуме)00.Терпешь на форуме,терпишь в игре.В итоге глину мешаешь ещё своим сокланам,а они тебе пахахах
Ну тип «макнул» если честно, крылатый на анакиме - рофл)зачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластик
АхахахНе пали про флаги![]()
За время игры в эксах,я понял для себя,что часть плов там двуличные мрази.Боль, обида, страдания))
Один день рилил (который мне пытались обосрать, и после которого люди сделали вывод что не умею рлить, а я даже паки не знаю). Когда была плка, **** не один человек кроме право-лево и заход на семёрок не слова мне не сказал. Не на одном проведённом прайме (по факту их было 2) не орал, а говорил тише любого. Плы лично выбирали что они хотят делать на следующий день. (Гвг паков был из выбор)
Прикол в том, что все что-то ****ят, а по факту даже двух аргуметов сказать не могут что не таг. Сидя на плке сказал людям, когда говорили о РЛе, и сказали про меня, первое мои слова были "вы готовы падать?) ". Они " И так падаем, лучше вариантов нет".
Возвращайся поедем толпой к @PLZ жопу его измерять ) в рот суватьБлять не пустили в зоопарк зешел на форум скрайда хд
Не спс я на форуме посижу пока челики не напишутВозвращайся поедем толпой к @PLZ жопу его измерять ) в рот сувать
Нет сори за**** меня циркVADIK VERNIS' SUKA