КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
То есть ты в соло убил фул клан 7 2 раза? Если чё кроме них никого нету держу в курсе и битьпвп не на ком ****абол ку очнись ты обосрался
я перехал в 7 рыл,любой там арчер пак по кд с пацанами своими,очнись лоускил,ты обосрался х2.
Набил 300 пвп на бомжей по типу тебя за 1 осаду.

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
я перехал в 7 рыл,любой там арчер пак по кд с пацанами своими,очнись лоускил,ты обосрался х2
1 час 50 минута челы упали от стака рандомных бомжей (Сильный пак хули)
После этого мува я сомневаюсь чтоты можешь кого то переехать

RandiDaison

OVERLORD, RD.RedDevil, EbaliaTumefacta
Лайки
226
зачем ты мою картинку кинул,в который я тебя опустил в другой теме,клоун))даже свое не придумал,.Зачем ты пишешь кто я,если ты и так знаешь кто я,и у кого ты сосешь.НА колени нобади
Малыш домой приедешь напиши ))я переживаю за тебя ! ты так вчера хорошо пососал) скажи что мне понравилось? можно я позову ребят своих ? мы вместе поиграем с тобой..)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Малыш домой приедешь напиши ))я переживаю за тебя ! ты так вчера хорошо пососал) скажи что мне понравилось? можно я позову ребят своих ? мы вместе поиграем с тобой..)
Кажется ГЭНГБЭНГ намечается:D

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
После этого мува я сомневаюсь чтоты можешь кого то переехать
зачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластик

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
сосал ты иннадриле,и кинули тебе замак как собаке кастануть назад)).Сейчас бы питух кукарекал что то из севенов).
ПО скули или пусть тебя по дефают бомжи твои

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ты понимаешь насколько обидно, что аж до сих пор помню:D
Эх, поздно обнову на овера ввели, всё могло сложится иначе:(

О даа
И ты уже п***дил флаги и носил нам, а не севенам))
Одумался - возвращайся и прости меня))

h1st

Граф
Лайки
728
Самый рофл что ты что то высираешь когда у тебя один из самых мусорвных пакетов в ог Kappa
Зато мы оба знаем, у кого звание самого мусорного пака в ог (хотя там больше 5-6 **** не бывает,сложно паком назвать)
1587369269633.jpg

RandiDaison

Лайки
226
сосал ты иннадриле,и кинули тебе замак как собаке кастануть назад)).Сейчас бы питух кукарекал что то из севенов).
ПО скули или пусть тебя по дефают бомжи твои
Прости солнце ничего не понял у тебя кажись х У й во рту (( Высунь поговорим

То самое 4CB

Лайки
177
зачем ты мне кинул недострим?Когда все падают на осадах,но по типу я переехал больше чем ты переедешь за месяц,ало ку ты обосрался.Ты думал меня эти макнуть ПАХАХАХАХ,боже мой клоун,охали своё траханье углепластик
Я понял синдром бусидо на лицо лежать в пол и орать что мы сильные понимаю

То самое 4CB

Лайки
177
  • Лайк
Реакции: h1st

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Я понял синдром бусидо на лицо лежать в пол и орать что мы сильные понимаю
зачем ты отмазываешься?Если я переехал вчера всех бомжей,которые мне попадались в лоб без шансов.То,что кто убил 1 раз,мне тупо ***.Ты же всё ровно будешь терпеть в этой игре,пока мы играем)))000.
Разница,что мы убиваем,а ты нет.Смекаешь?Ало ку слит моей мочой х2

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Прости солнце ничего не понял у тебя кажись х У й во рту (( Высунь поговорим
нормально ты лузаешь,по факту тебе член дали пососать в игре,ты теперь скулишь на форуме)00.Терпешь на форуме,терпишь в игре.В итоге глину мешаешь ещё своим сокланам,а они тебе пахахах

RandiDaison

Лайки
226
нормально ты лузаешь,по факту тебе член дали пососать в игре,ты теперь скулишь на форуме)00.Терпешь на форуме,терпишь в игре.В итоге глину мешаешь ещё своим сокланам,а они тебе пахахах
Парень знаешь при всем уважении )) просто пойми тебе нужно идти туда =====> НAxУЙ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх