- Лайки
- 226
Надеюсь ЭКЗЫ соберутся! будем желать скорейшего регрупа! и поднять мораль мемберов !Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов
Надеюсь семёрки хоть не сольються.
Надеюсь ЭКЗЫ соберутся! будем желать скорейшего регрупа! и поднять мораль мемберов !Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов
Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и Дюша МетёлкинЗа 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)
Простите я уже не рл три недели так как не могу(кроме двух случаев), прости екс вы мне как семья с вами было приятно играть. Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и вовсе как братья.
Когда снова в кланах зерг будет это 50 человек и мне не прийдется орать, тогда подумаем! А сейчас GL HF
Начнём с того что твой пак один из самых слабых в огородах.Что то быстро эксели слились, ог надавали стусанов
Сори но они 0Ну я же говорю, это слова людей, которые просят таг.
blia sleza poshla dajЗа 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)
Простите я уже не рл три недели так как не могу(кроме двух случаев), прости екс вы мне как семья с вами было приятно играть. Никита, Толя, Бека, Леха, Салех и вовсе как братья.
Когда снова в кланах зерг будет это 50 человек и мне не прийдется орать, тогда подумаем! А сейчас GL HF
Ты чё городишь, м?Спасибо Буму за это, @lMixa перехвати клан обратно, регрупни людей!
Не надо каждый день менять КЛа, ваши люди сами не хотят других кроме Михи, еще странно что Мумрик который ушел из Борнов из-за Бума играем опять под его управлением, зачем менять КЛ???
Если Миха был отличный КЛ грамотный +опытный+логикой
А то ныне политиканы развелись с ЧСВ!
Верните Экзов !
Рофл в том, что вы(экзы под твоим руководством) 1ый таг кто собрал зерг 100+)За 69 орнул, за этим скучать точно буду - настроение поднимало)
Ты тупой? Или читать не умеешь?Рофл в том, что вы(экзы под твоим руководством) 1ый таг кто собрал зерг 100+)
Чел, у нас 3 пака пытались забрать штт и 4 пака было на гдд.Чёт да, весело вчера огороды 7к выгнали из Орена))
До слияния вас было 100+ и РЛ лил ты)Ты тупой? Или читать не умеешь?
Под моим руководством, зерг это 76 человек было - единожды.
kablukДо слияния вас было 100+ и РЛ лил ты)
ЩЕ РАЗ ТЫ МЕНЯ **** ТУПЫМ НАЗОВЕШЬ СЛОМАЮ НАХОЙ
Рили тупенький, так как я не рл даже когда 1200 хф соеденили.До слияния вас было 100+ и РЛ лил ты)
ЩЕ РАЗ ТЫ МЕНЯ **** ТУПЫМ НАЗОВЕШЬ СЛОМАЮ НАХОЙ
Она показывает глаза гукса?
Боль, обида, страдания))Экзы бы не слились, если бы клил Миха. По факту мы имеем кучу пмов после осад от паков экзов и просьбы тага в клан. Это очень жалко. Я думал основной замес будет между ОГ и Экзами. Но как мне сказали плы паков Экзов, цитирую: "Бум развалил клан, он не умеет клить, он не хочет драться, он лишь орет и не понимает сути". Цитата дословная от 4 плов. Я к этим словам отношения не имею, поскольку не играл с этим человеком и сказать о нём что-либо не могу.