КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
я не понимаю зачем оскорблять друг друга, что то доказывать
ну взяли эпик, флаги. замок, молодцы
вы играете в эту игру уже много лет, для вас на х1к чего то добиться это достижение что бы орать на каждом шагу?
Во во идем все на лоу рейт и там покажем скилуху (нет)

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
А что если вы огородами и ексами обгадитесь ровно так же как вчера на тв?
было ****ец как забавно наблюдать за вами ****ами, бегающими и не понимающими что же произошло и почему вас какие то там семёрки обоссали на тв, мб потому что вы слишком дохуя на себя берёте а по факту мобы ****ые?
Ахахха, уйди отсюда.

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
я не понимаю зачем оскорблять друг друга, что то доказывать
ну взяли эпик, флаги. замок, молодцы
вы играете в эту игру уже много лет, для вас на х1к чего то добиться это достижение что бы орать на каждом шагу?
Типо скучно же будет, не ?

Team69

Граф
Лайки
899
Причём здесь горит, у вас люди всё ещё не понимаю,то что вы нам не нужны были на тв, даже если бы вы взяли 8 нам флаг руны был нужен. МЫ не стремились даже брать остальные!!!
понаберет челиков по нексттаргету, а они потом все страты на форуме спалят, типичный годдес.
pandaredlol.gif

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
лулз, квотить лень, дейсон говорит про численность и отсутствие скила, понимаю, посмотрев те же эпики и стримы разных инвалидов (в т.ч. бишика который видосики со стороны ОГ на тех же эпиках пилил) на них прекрасно видно ЦЦ каждой из сторон и ог не были в большинстве, ну камон, зачем озвучивать такие очевидные вещи? не, ребят, это онли скилуха, вопрос к клам, почему годдесу сказав касательно бафчика на рандом кенцл (и другие фишечки) он задумается и пройдется сразу же по всем пакам, проверит бафы, а челикам говорят об этом не просто сокланы, а уже даже рандомы пишут и у них 0 действий, не скилуха, не, почему неск бишей с тага "который нельзя произносить в слух" могут стоять против пачки соло прожимая удшки трансформы, нубла, баночки, всю чухню, а другие же от соло плеера упадут? не скилуха, не

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
клан лидеры сайдов никакие, але, любой играющий в вовку и ходивший хотя бы раз в рейд с даже слабым рлом поймет какие нулевые рлы тут, а ведь здесь ни тактики, ни стратегии, обыграть человеческий фактор лишь нужно, проблема не в том что не умеют колить, а в том что не понимают даже чего ждать

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
людям дали одинаковые условия, одинаковые ресурсы, а они ноют что их переехали составом на 10-20 чел больше, серьезно? после 100+ человек 1-2 пака чет изменят? ваще не проблема в том как используются эти ресурсы, не

Amon#

Виконт
Лайки
943
людям дали одинаковые условия, одинаковые ресурсы, а они ноют что их переехали составом на 10-20 чел больше, серьезно? после 100+ человек 1-2 пака чет изменят? ваще не проблема в том как используются эти ресурсы, не
Хватит душить

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
@RandiDaison и да, ск это не клан, а пак, топ взаимодействие - вопрос времени, челики персональным скилом выше среднего уровня по серву, конечно, это очевидно, но сейчас сайды по 100 человек, их кайт игра не особо работает, они пошли в экзайлы, сам видел что было, они не умеют или не хотят в клановую игру, можно предположить что и рл-а они игнорировали учитывая 1-й факт, так что не приводи их в пример очередной раз, это не так работает
п.с. есесн имхо и да я ничего не понимаю, не шарю, людей не знаю и не могу ничего предположить.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
лулз, квотить лень, дейсон говорит про численность и отсутствие скила, понимаю, посмотрев те же эпики и стримы разных инвалидов (в т.ч. бишика который видосики со стороны ОГ на тех же эпиках пилил) на них прекрасно видно ЦЦ каждой из сторон и ог не были в большинстве, ну камон, зачем озвучивать такие очевидные вещи? не, ребят, это онли скилуха, вопрос к клам, почему годдесу сказав касательно бафчика на рандом кенцл (и другие фишечки) он задумается и пройдется сразу же по всем пакам, проверит бафы, а челикам говорят об этом не просто сокланы, а уже даже рандомы пишут и у них 0 действий, не скилуха, не, почему неск бишей с тага "который нельзя произносить в слух" могут стоять против пачки соло прожимая удшки трансформы, нубла, баночки, всю чухню, а другие же от соло плеера упадут? не скилуха, не
Чесно наш парень без рофлов может но никто не хочет слушать ну типа бум хотя парень шарит может и грубо может и где-то что-то не так но он может зделать баф и показать как играть просто тут на х1000 всем по*** сори парни если кого-то обидел чесно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Чесно наш парень без рофлов может но никто не хочет слушать ну типа бум хотя парень шарит может и грубо может и где-то что-то не так но он может зделать баф и показать как играть просто тут на х1000 всем по*** сори парни если кого-то обидел чесно
а почему на вашего парня всем по***, а на нашего(в данный момент, кнчн) нет?

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Во во идем все на лоу рейт и там покажем скилуху (нет)
Дуся я по фактам чесно я Лоу скилл с Лоу рейтах но я уверен запустить клан с Лоу рейта дать им недель они положат серв к хуям неговорю про себе

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
и кто виновен в этом?
Владос та я не говорю кто виноват я просто говорю по фактам ну типа много пакам не понравилось хотя все старались а челики даже аркану на сх включить не могут я чесно пусть там ****ят про 5 копеек но я стараюсь но щас я нихуя не могу

Pazlik

.
Лайки
652
@RandiDaison и да, ск это не клан, а пак, топ взаимодействие - вопрос времени, челики персональным скилом выше среднего уровня по серву, конечно, это очевидно, но сейчас сайды по 100 человек, их кайт игра не особо работает, они пошли в экзайлы, сам видел что было, они не умеют или не хотят в клановую игру, можно предположить что и рл-а они игнорировали учитывая 1-й факт, так что не приводи их в пример очередной раз, это не так работает
п.с. есесн имхо и да я ничего не понимаю, не шарю, людей не знаю и не могу ничего предположить.
Эм.. Я изменил сетап на 3(4) овера 2(1) пала 2 барда 2 бп. Шкила работал под меня на аое так же с овером, у бусидо была задача на арчерах вырезать и рескилить всех оверов и анаков. Я слушал РЛ больше чем кто либо и провел в плке пытаясь хоть что то изменить больше времени чем кто либо.
Работал под таг и никак иначе.
Пример тот же тарас, каждый мой выход навстречу ОГ тут же стопорил фух таг ибо все что было в радиусе 600 моментально имело фул строчку дебафов.
Но к сожалению этого недостаточно, чтоб что либо изменить.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Эм.. Я изменил сетап на 3(4) овера 2(1) пала 2 барда 2 бп. Шкила работал под меня на аое так же с овером, у бусидо была задача на арчерах вырезать и рескилить всех оверов и анаков. Я слушал РЛ больше чем кто либо и провел в плке пытаясь хоть что то изменить больше времени чем кто либо.
Работал под таг и никак иначе.
Пример тот же тарас, каждый мой выход навстречу ОГ тут же стопорил фух таг ибо все что было в радиусе 600 моментально имело фул строчку дебафов.
Но к сожалению этого недостаточно, чтоб что либо изменить.
Виталь я чесно ты красавец просто 50 проц клана играют ф1 и баф у них просто ****а

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх