- Лайки
- 943
У тебя старая инфа)исправил чуток)
Эксов 150+
Синдикаты туда ретаг)
У тебя старая инфа)исправил чуток)
Ну вы ложную инфу всем даёте,типо огородов 250+ будет.Там годес клан делает) и уже достаточно людей)))))
На*** они это сделали, пездец.У тебя старая инфа)
Эксов 150+
Синдикаты туда ретаг)
Ну хз,мы ушли оттуда,и на следущий день узнаю,что они все в эксы пошли))На*** они это сделали, пездец.
ну видимо на ласт таре при ровном количестве упали ) и подумали - так , а что нам не хватило? ах да.... нам нехватило зерга )))) ....а не сыгрыности, норм руководства , грамотных сетапов .....Ну хз,мы ушли оттуда,и на следущий день узнаю,что они все в эксы пошли))
Смешно на самом деле
Постоянно говорили в плке,что нужно паки кикать,потому что их много,но при этом тагая все больше и больше
А вы куда ?Ну хз,мы ушли оттуда,и на следущий день узнаю,что они все в эксы пошли))
Смешно на самом деле
Постоянно говорили в плке,что нужно паки кикать,потому что их много,но при этом тагая все больше и больше
К тебе домойА вы куда ?
Попробуем с годесом поигратьА вы куда ?
Их там вроде больше было даже,но это не точнону видимо на ласт таре при ровном количестве упали ) и подумали - так , а что нам не хватило? ах да.... нам нехватило зерга )))) ....а не сыгрыности, норм руководства , грамотных сетапов .....
Когда там слияние ?Попробуем с годесом поиграть
предварительно пройдет в ночь с субботы на воскресеньеКогда там слияние ?
К тебе домой
не, я хочу с топ нагибаторами форума подратьсяhttps://board.scryde.ru/threads/v-svjazi-s-prilivom-novyx-personazhej-na-x1000.63688/
Тут крч заявку заполняешь и ждёшь гвг
*** думал, что-то изменилось)Нету, тут одни овощи играют.
Основной Кл Огородов, ну как мне сказали что 250 из залетит это не так! А эксели уже набирают и смысл не вижу от этого, нас будет 80-90 в хорошем случае.Ну тогда норм шо,правда я в душе не еб* кто такой годес
Как можно верить в 250+,если там онлайн 50 челов)Основной Кл Огородов, ну как мне сказали что 250 из залетит это не так! А эксели уже набирают и смысл не вижу от этого, нас будет 80-90 в хорошем случае.
Там стариков засумонили вчера очень много ,но 250 не выйдет не какКак можно верить в 250+,если там онлайн 50 челов)
А потом каждый км,надо паки кикать)Основной Кл Огородов, ну как мне сказали что 250 из залетит это не так! А эксели уже набирают и смысл не вижу от этого, нас будет 80-90 в хорошем случае.
Как боженька сглаголилА потом каждый км,надо паки кикать)
Соглашения и тд)
если бы можно было бы, я бы не бегал в соло тагеВести себя токсично все ещё нельзя?