КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amon#

Виконт
Лайки
943
На*** они это сделали, пездец.
Ну хз,мы ушли оттуда,и на следущий день узнаю,что они все в эксы пошли))
Смешно на самом деле
Постоянно говорили в плке,что нужно паки кикать,потому что их много,но при этом тагая все больше и больше

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Смешно на самом деле
Постоянно говорили в плке,что нужно паки кикать,потому что их много,но при этом тагая все больше и больше
ну видимо на ласт таре при ровном количестве упали ) и подумали - так , а что нам не хватило? ах да.... нам нехватило зерга )))) ....а не сыгрыности, норм руководства , грамотных сетапов .....

Benefactor

send nudes
Лайки
1 707
Смешно на самом деле
А вы куда ?

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну видимо на ласт таре при ровном количестве упали ) и подумали - так , а что нам не хватило? ах да.... нам нехватило зерга )))) ....а не сыгрыности, норм руководства , грамотных сетапов .....
Их там вроде больше было даже,но это не точно

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Ну тогда норм шо,правда я в душе не еб* кто такой годес
Основной Кл Огородов, ну как мне сказали что 250 из залетит это не так! А эксели уже набирают и смысл не вижу от этого, нас будет 80-90 в хорошем случае.

h1st

Граф
Лайки
728
Основной Кл Огородов, ну как мне сказали что 250 из залетит это не так! А эксели уже набирают и смысл не вижу от этого, нас будет 80-90 в хорошем случае.
Как можно верить в 250+,если там онлайн 50 челов)

Amon#

Виконт
Лайки
943
А потом каждый км,надо паки кикать)
Соглашения и тд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх