КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
И вообще я с Лоу рейта я вообще для вас но у скилл для пацанов которые катают уже 10 лет на пвп
забей, я в ла2 с 2017, скрайд х1000 хф 1-й сервер :D спасибо ферглу/вуду шо играть научили :D так шо понимаааааааааайу

Busido

x
Лайки
992
@RandiDaison и да, ск это не клан, а пак, топ взаимодействие - вопрос времени, челики персональным скилом выше среднего уровня по серву, конечно, это очевидно, но сейчас сайды по 100 человек, их кайт игра не особо работает, они пошли в экзайлы, сам видел что было, они не умеют или не хотят в клановую игру, можно предположить что и рл-а они игнорировали учитывая 1-й факт, так что не приводи их в пример очередной раз, это не так работает
п.с. есесн имхо и да я ничего не понимаю, не шарю, людей не знаю и не могу ничего предположить.
Я был ток на одном прайме, на Тарасе. И там ог вроде свалились вначале, не?

P.S Передаю привет всем оверам ог с Тараса, особенно бедный ализи)))

lMixa

Виконт
Лайки
350
Ээээ, @Busido ты что «огородиш» ?
У нас было 69 с севенами!)))Напомнить?))))

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
забей, я в ла2 с 2017, скрайд х1000 хф 1-й сервер :D спасибо ферглу/вуду шо играть научили :D так шо понимаааааааааайу
Так не брат я по меркам серва что мне говорили когда нихуя не понимал другие пл я теперь понимаю что факту их на х7 их розорвут сотрут в порошок

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Так не брат я по меркам серва что мне говорили когда нихуя не понимал другие пл я теперь понимаю что факту их на х7 их розорвут сотрут в порошок
На х7 все по-другому . Там все намного иначе . И там нету банок и остального бреда . Там совсем другая игра. Сравнивать х1к и х7 ..Это конечно ну такое себе .((.

Последнее редактирование:

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
На х7 все по-другому . Там все намного иначе . И там нету банок и остального бреда . Там совсем другая игра. Сравнивать х1к и х7 ..Это конечно ну такое себе .((.
Я тебе говорю про даже не скилл а силу пл которые не забивают а ебут просто ебут

Team69

Граф
Лайки
899
хз, почему тогда у лайфа получалось в 2017 с ферглом и симплом в составе нормально драться против яттки?

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
768
хз, почему тогда у лайфа получалось в 2017 с ферглом и симплом в составе нормально драться против яттки?
Потому что была идея
Проебывать гвг в дк сэтах
Розвалить фришард зерго клан NR
Ебаш ресал ятку
Хаю хай Иван Гай
Файтов где 80% это пати крушаков
Ой блеать илает

Team69

Граф
Лайки
899
Потому что была идея
Проебывать гвг в дк сэтах
Розвалить фришард зерго клан NR
Ебаш ресал ятку
Хаю хай Иван Гай
Файтов где 80% это пати крушаков
Ой блеать илает
да клевера как были мусором на нано, так и остались, хз зачем их трогать.

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
чесно Ренди сори в банк топов

Вложения

• Shot00223.jpg
    Shot00223.jpg
    894,1 КБ · Просмотры: 72

Rajtoo

Правительница форума
Лайки