КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Увидил случайно кто то в чат писал. Что у экзов 84 тел было мамбле сегодня .
Это правда или нет? Удивился цифрам .

Borod1st

Виконт
Лайки
389
Увидил случайно кто то в чат писал. Что у экзов 84 тел было мамбле сегодня .
Это правда или нет? Удивился цифрам .
ну хз я видел цыфру в мамбле в 88 ) в один момент на бая , но как говорят пачаны мамбл ето одно цц другое) да начнется срач за ето ^^

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
ну хз я видел цыфру в мамбле в 88 ) в один момент на бая , но как говорят пачаны мамбл ето одно цц другое) да начнется срач за ето ^^
А почему срач когда у 7 было 98 Рил никто не орал я даже скрин мамблу зделал

Knight

Виконт
Лайки
141
Ну у ексов реально оч много людей было сегодня и с этим надо, что-то делать, а то будет совсем не интересно

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
понимаешь, эт глупо, топ, камон, на контрасте в клане бтк? мб, на фоне серва? кек, я поиграл за последнее время с ромой бустмиплиз, с беней и вот я не скажу даже кто из них лучше, если объективно, а тут какой то тип кричит на форуме что он топ...ну камооон, либо толсто, либо хезе
Да я всегда так высираю, гуся пародирую) При желании всегда найдётся человек выше по скилу, особенно на х1000)
Чтобы быть топ бп, нужно постоянно гонять ручки, сидеть на профе, делать постоянные предпраймовые расклики, чего я сейчас не делаю.
Мерки х1000 очень низкие, где бишей, не испольющих даже боди аватар, называют "норм" или даже "хорошими". Исходя из данных высказываний - зашкварно, зная свою игру, писать меньше чем ТОП.

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Да я всегда так высираю, гуся пародирую) При желании всегда найдётся человек выше по скилу, особенно на х1000)
Чтобы быть топ бп, нужно постоянно гонять ручки, сидеть на профе, делать постоянные предпраймовые расклики, чего я сейчас не делаю.
Мерки х1000 очень низкие, где бишей, не испольющих даже боди аватар, называют "норм" или даже "хорошими". Исходя из данных высказываний - зашкварно, зная свою игру, писать меньше чем ТОП.
лулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
п.с. есесна лишь играющих в данный момент вспомнил, сори если кого забыл :DD
п.с.с скрабби забыл, даня ((((((((((((((99

Последнее редактирование:

[LGN]BPSHA

Барон
Лайки
10
лулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
На*** ты время тратишь на него?)

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Почему высерают? Сам хз. Те, кто про меня пишут, в большинстве своём меня не знают. Очень много вранья, слухов и неаргументированной ***ни.
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде
А по каким меркам это можно определить?

Не ну рил что-то в голосяру

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну у ексов реально оч много людей было сегодня и с этим надо, что-то делать, а то будет совсем не интересно
Если кл не додя мавродя то должен закрыть клан на карантин и не принимать новых игроков.
А если додя то земля ему пухом.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Кстати огороды с эпилога куда пропали?
Дуся и его я
Яники(моего Ху я племянники) или заднею дали не по силам тягаться где есть люди на сервере?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Кстати огороды с эпилога куда пропали?
Дуся и его я
Яники(моего Ху я племянники) или заднею дали не по силам тягаться где есть люди на сервере?
ты как я понял в экспириенсах сидишь? они каждый прайм есть, так что хз, коммент ради коммента? лишь бы чет сказать?)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ты как я понял в экспириенсах сидишь? они каждый прайм есть, так что хз, коммент ради коммента? лишь бы чет сказать?)
В Вестниках. Я вопрос задал!
Ты ответил!
Я понял что данные микробы есть!
Спасибо за ответ!

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А по каким меркам это можно определить?

Не ну рил что-то в голосяру
это бишь который умирал самый первый из всех паков и людей в паке.Этого дурачка ещё душил с х1200 ге.
Это клоун не более.
Сейчас будет слияние сервов,ворвусь на пару осад на ТВ и эпики.За душу его)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
это бишь который умирал самый первый из всех паков и людей в паке.Этого дурачка ещё душил с х1200 ге.
Это клоун не более.
Сейчас будет слияние сервов,ворвусь на пару осад на ТВ и эпики.За душу его)
С Крита в спину по 15 к устроить можно ему?

UJITRABOOM

Виконт
Лайки
330
п.с.с скрабби забыл, даня ((((((((((((((99
Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.
У тебя большой список. Не понятно, почему в нём нет Здоровья(не один биш 98% времени не сидит на лсах. там есть реальный скилл, но нет норм компа), но есть скрабби(надеюсь это стёб). Анкайнд - первый раз слышу.
Выделить могу бустмиплиз, однозначно топ.
Остальных бишей можно посмотреть в любом пвп арчер на арчер. Если там нет поднятия шилдов, после масс банов - их тут быть не должно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
@Wise Кольцо линды падает навсегда на х1000? или на время

h1st

Граф
Лайки
728
Бишей норм тут мало,а скилл каждого виден после 1-го прайма с ним.Вы попробуйте выделить норм челиков с поля.Арчерков,танков или магов.Вот тут рли сколько людей столько и мнений:hyper1:4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх