- Лайки
- 450
Увидил случайно кто то в чат писал. Что у экзов 84 тел было мамбле сегодня .
Это правда или нет? Удивился цифрам .
Да в мамбл 84Увидил случайно кто то в чат писал. Что у экзов 84 тел было мамбле сегодня .
ну хз я видел цыфру в мамбле в 88 ) в один момент на бая , но как говорят пачаны мамбл ето одно цц другое) да начнется срач за ето ^^Увидил случайно кто то в чат писал. Что у экзов 84 тел было мамбле сегодня .
А почему срач когда у 7 было 98 Рил никто не орал я даже скрин мамблу зделалну хз я видел цыфру в мамбле в 88 ) в один момент на бая , но как говорят пачаны мамбл ето одно цц другое) да начнется срач за ето ^^
Да я всегда так высираю, гуся пародирую) При желании всегда найдётся человек выше по скилу, особенно на х1000)понимаешь, эт глупо, топ, камон, на контрасте в клане бтк? мб, на фоне серва? кек, я поиграл за последнее время с ромой бустмиплиз, с беней и вот я не скажу даже кто из них лучше, если объективно, а тут какой то тип кричит на форуме что он топ...ну камооон, либо толсто, либо хезе
лулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?Да я всегда так высираю, гуся пародирую) При желании всегда найдётся человек выше по скилу, особенно на х1000)
Чтобы быть топ бп, нужно постоянно гонять ручки, сидеть на профе, делать постоянные предпраймовые расклики, чего я сейчас не делаю.
Мерки х1000 очень низкие, где бишей, не испольющих даже боди аватар, называют "норм" или даже "хорошими". Исходя из данных высказываний - зашкварно, зная свою игру, писать меньше чем ТОП.
На*** ты время тратишь на него?)лулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
п.с. есесна лишь играющих в данный момент вспомнил, сори если кого забыл![]()
ну всм, рил интересно стало же, мож тип то ваще и норм, я ж хз, да и вроде вопрос весьма внятно задал, мне интересно что ответит, новые люди как бы для меняНа*** ты время тратишь на него?)
А по каким меркам это можно определить?Хз, бишкой я считаю себя по меркам скрайда х1000 топ, единственное - это нужно больше на нём играть, раскликиваться по пати. Единственное, что я не делаю - это бёрн (так как реальных столкновений маг на маг было 2-3 с сентября месяца.) (когда я был на бише)
Почему высерают? Сам хз. Те, кто про меня пишут, в большинстве своём меня не знают. Очень много вранья, слухов и неаргументированной ***ни.
Чсв нет, есть стандартное поведение челика форума скруде
Если кл не додя мавродя то должен закрыть клан на карантин и не принимать новых игроков.Ну у ексов реально оч много людей было сегодня и с этим надо, что-то делать, а то будет совсем не интересно
ты как я понял в экспириенсах сидишь? они каждый прайм есть, так что хз, коммент ради коммента? лишь бы чет сказать?)Кстати огороды с эпилога куда пропали?
Дуся и его я
Яники(моего Ху я племянники) или заднею дали не по силам тягаться где есть люди на сервере?
В Вестниках. Я вопрос задал!ты как я понял в экспириенсах сидишь? они каждый прайм есть, так что хз, коммент ради коммента? лишь бы чет сказать?)
это бишь который умирал самый первый из всех паков и людей в паке.Этого дурачка ещё душил с х1200 ге.А по каким меркам это можно определить?
Не ну рил что-то в голосяру
С Крита в спину по 15 к устроить можно ему?это бишь который умирал самый первый из всех паков и людей в паке.Этого дурачка ещё душил с х1200 ге.
Это клоун не более.
Сейчас будет слияние сервов,ворвусь на пару осад на ТВ и эпики.За душу его)
Чтобы действительно себя с кем-то сравнивать, нужно поиграть в одном паке/зайти после одного биша на его слот/частенько посталкиваться 9 на 9.лулз, а почему ты себя считаешь топом на фоне дурачков? не на фоне меня, бустмиплиз, бенефактора, биша шкилы(ника не помню, олимпит за ше), анкайнда, инсайда, оска?
п.с. есесна лишь играющих в данный момент вспомнил, сори если кого забыл
п.с.с скрабби забыл, даня ((((((((((((((99
вообще спокойно))С Крита в спину по 15 к устроить можно ему?