- Лайки
- 117 779
Прозрачный намёк?Щас рили. Слишком много хороших людей уходят в оффлайн.
А мусор набирать ,не хачу больше
Прозрачный намёк?Щас рили. Слишком много хороших людей уходят в оффлайн.
А мусор набирать ,не хачу больше
Не понимаю намеков, я слесарь.Прозрачный намёк?
Слесарь чего, унитазов?Не понимаю намеков, я слесарь.
Слесарь л2Слесарь чего, унитазов?
Держи в курсе.Можешь не продолжать,слив засчитан.
Красиво сказал!) особенно эпична концовка)))ахахахах))Можно и я 5 копеек вставлю?)
У нас на белефе и Вале было 61 и 64 человека в цц. Мне надоело писать - напишите мне в пм и я отвечу. Дальше у нас -2 пака(бревна и амон) одни с людей с самым стабильным онлайном. Как не смешно звучит на бае нас было 52, на тарасе зашли 46. В конце бегало 23 человека(собрали паки во время Тараса)
Также замки флаги не показатель. От себя сильные паки на Серве: степлер, амон(маги), имортал(абрис), девятки, школьник.
Все остальное км,тв, осады ето веселья - нечего большего.
Андрей(кл вестников) лгать не хорошо про других, а своим мемберам ето ещё хуже. Ето фан, емоции - ето не жизнь.
Если ето ко мне, у нас все адекватные - за неадекват я кикаю пачками(даже если ето 1-2 мембран с пака агрят) можеш любых спросить кто есть и кто был.ты хочешь сказать у вас щас играют все олени так нормальные уже не играют ? Ты олень !
сейчас бы игру сумрака и булочек называть игрой))), бывает)Если ето ко мне, у нас все адекватные - за неадекват я кикаю пачками(даже если ето 1-2 мембран с пака агрят) можеш любых спросить кто есть и кто был.
Я написал о сильных паках серва. У меня все хорошие кп, но что б стать сильными нада стабильней онлайн и тренировки.
Сейчас меня загадят, но также мне импонирует как играют: сумрак,мумрик,булочки, бусидо, гопстоп. Пусть некоторые и сам кикнул с клана, пусть неадекваты есть, агрессивные, но ето игра. К тому же мумрику даже испытывают большое уважение.
7 индарил, эксы руна, вестники шутгардЧе там по замкам?
У нас за такое совают бутылку в попу и заставляют бегать па всиму советскам саюзе за слава грязние!!!!Тот кто оскорбляет варов(на секундочку людей из-за которых вы и играете в эту игру) в народе называют
Если так дальше пойдет то и на вечерних осадах не будет фана (Радуют вестники, которые захватили дневной замок, что бы не просрать его
Зато на вечерних осадах, так и наровят что-то подс****ить (P.s иннадрил). Захватите вечерний замок, дайте народу возможно потеребить Ваши нервишки![]()
Разве у них не штг ?Радуют вестники, которые захватили дневной замок, что бы не просрать его
Зато на вечерних осадах, так и наровят что-то подс****ить (P.s иннадрил). Захватите вечерний замок, дайте народу возможно потеребить Ваши нервишки![]()
каждый кл сам выбирает время осады при касте замка.Радуют вестники, которые захватили дневной замок, что бы не просрать его
ну все, пздц. поднял весникам чсв 128 (1)а ещё вестники вчера на осаде пумкина за 1 сек заовнили128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (20)128 (1)128 (1)128 (1)128 (1)128 (1)128 (1)128 (1)128 (1)
:oleg19::nichosi16:каждый кл сам выбирает время осады при касте замка.
кто не выбирает, тому выдает автоматом.
сейчас он не сможет перевести до перекаста, ну если ничего не изменилось.Так пусть этот "валет" переведет на вечернюю осаду свой замок с 2 флагами, а там и посмотрим как он дефать будет свой штт:oleg19::nichosi16: