- Лайки
- 943
Ну как согласишься на гвг,там и поймёшь)*** меня нет 5 дней, давно появился пак амона и давно он стал сильным? (
Ну как согласишься на гвг,там и поймёшь)*** меня нет 5 дней, давно появился пак амона и давно он стал сильным? (
А в чем мой интерес гвг с вами? Если я ни одного раза за все наши встречи на кмах не упал от любого вашего состава).Ну как согласишься на гвг,там и поймёшь)
Синдром гукса по наследству достался?Ну как согласишься на гвг,там и поймёшь)
Можешь не продолжать,слив засчитан.А в чем мой интерес гвг с вами? Если я ни одного раза за все наши встречи на кмах не упал от любого вашего состава).
А у меня пруфов где 20х10 и 9х9 достаточно, штук 20 наберётся.
Синдром гукса?Синдром гукса по наследству достался?
24/7 афк орать о гвг, очевидно жеСиндром гукса?
В чем же он проявляется?
А что в этом плохо?24/7 афк орать о гвг, очевидно же
Он у тебя каждую неделю, не ****иЗЫ, у меня скоро дизбанд пака - ЛФ ПАК почти на любой профе![]()
Школьник? извинись***, а смысл хуями мериться если все всем очевидно :
Школьник,
Степлер,
Амон,
Ну сори, типо мы.
Адекватных (НЕ СИЛЬНЫХ, А ИМЕННО АДЕКВАТНЫХ) пачек больше на сервере нет.
Я не говорю про дохуя скилуху, микроконтроли и т.д. Просто процент людей в этих паках, которые понимают в какую игру они играют, больше чем у всего серва.
А падают все, много от чего зависит - кол-во разрядов, ситуации до файта, сэтапов и т.д, форсмажоров, да блять икона может ****ная не зарядится за заряд.
Это как хачи, которые 1х1 вывозят очень редко. Они просто идут фул сайдом на 1 пакет, сайд бьет пакет - пакет отдает разряд на деф. Потом хачи после того, как этот пак потрепал клан - прыгают на арбах и аля они 1х1 топ боги (по факту достреляли в спины). А когда им говоришь, давайте прям тут по разам, они отвечают - "ЫЫЫЫЫ"
Не страшно ****ануться, страшно быть афк мусором, который по кд прячится за условия извне (спины своих сокланов).
ЗЫ, у меня скоро дизбанд пака - ЛФ ПАК почти на любой профе
P.S Чекайте варлист с ск за 24 часа после эпика![]()
Щас рили. Слишком много хороших людей уходят в оффлайн.Он у тебя каждую неделю, не ****и
Прозрачный намёк?Щас рили. Слишком много хороших людей уходят в оффлайн.
А мусор набирать ,не хачу больше
Не понимаю намеков, я слесарь.Прозрачный намёк?
Слесарь чего, унитазов?Не понимаю намеков, я слесарь.
Слесарь л2Слесарь чего, унитазов?
Держи в курсе.Можешь не продолжать,слив засчитан.
Красиво сказал!) особенно эпична концовка)))ахахахах))Можно и я 5 копеек вставлю?)
У нас на белефе и Вале было 61 и 64 человека в цц. Мне надоело писать - напишите мне в пм и я отвечу. Дальше у нас -2 пака(бревна и амон) одни с людей с самым стабильным онлайном. Как не смешно звучит на бае нас было 52, на тарасе зашли 46. В конце бегало 23 человека(собрали паки во время Тараса)
Также замки флаги не показатель. От себя сильные паки на Серве: степлер, амон(маги), имортал(абрис), девятки, школьник.
Все остальное км,тв, осады ето веселья - нечего большего.
Андрей(кл вестников) лгать не хорошо про других, а своим мемберам ето ещё хуже. Ето фан, емоции - ето не жизнь.
Если ето ко мне, у нас все адекватные - за неадекват я кикаю пачками(даже если ето 1-2 мембран с пака агрят) можеш любых спросить кто есть и кто был.ты хочешь сказать у вас щас играют все олени так нормальные уже не играют ? Ты олень !