КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

skrubby

Виконт
Лайки
401
дефолтный хейтерок с 0 пруфов(((
а сырочек да нормали, вас е6ем с остальными крипами, хотя мы вас не различаем толком,одном стадо
А кто такой этот бусидо?)) Прост чет когда я в воскресенье зашел, видел только фсб агентов, все якобы топ пачки х1к на х100 20 дней стоят на спотах. И через месяц с мыслями надо подраться в гвг. От пака который страдает ***ней 3 раунда по 30 сек. Роман почему так происходит.

Pazlik

.
Лайки
649
обижаться на что?)
вот на что я должен обидеться?
ты рли умственно отсталый.
В развивающую школу сходи, мб там чему нибудь научат.
p.s. твоя песня про твой отказ в сборе сильных фоксов, увы, не собрал и не собрал. обижаться на это можешь только ты, ибо сидишь как бомж, называя свой клан "соло пачкой".
gl hf.
какого это, когда тебя ебет "бомж" )

merzost'

Граф
Лайки
1 227
А кто такой этот бусидо?)) Прост чет когда я в воскресенье зашел, видел только фсб агентов, все якобы топ пачки х1к на х100 20 дней стоят на спотах. И через месяц с мыслями надо подраться в гвг. От пака который страдает ***ней 3 раунда по 30 сек. Роман почему так происходит.
ну бомжы падают раз 15
на убивают 1 раз когда пробегаем мимо
итог сам видишь

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Тебе твои стрелы выделить на фрапсе или *** со рта .... ой, глаза протрешь сам? Ты ещё и гомодрузей на форум сумонишь, ы
я понимаю ты 1 разок самоутвердился, но я думаю это врядли покроет все твои полёты в город

Busido

x
Лайки
992
Вот это я тебе пукан поджег, а все началось с того, что я сказал что вы не плохо играйте...

A

-Auf Wiedersehen^^

какие то детские разборки, давайте активнее

• Лайк
Реакции: PLZ

Pazlik

.
Лайки
649
Ой *** твои вот эти вот детские обидки)
Не чел, ты путаешь понятия.
Какие либо "мои обидки" берут свое начало лишь в твоей голове.
Разговор про вечно ебущих все и вся шейдов, что по факту таковым не является, не надо путать превосходство какого либо клана в короткий промежуток времени, с полной доминацией на сервере при живой оппозиции на равных состава.
Тут куда не плюнь одни топ клы, но факт инвайта по некстаргету и вин за счёт кол-ва тщательно скрывается.
Когда уже до вас допрет, что всем по*** на ваши единоразовые победы в каком то файте, либо фул доминация не зергом, либо не орите в каждой теме какие вы и ваши кланы молодцы.

Gux

Виконт
Лайки
177
Разговор про вечно ебущих все и вся шейдов, что по факту таковым не является, не надо путать превосходство какого либо клана в короткий промежуток времени, с полной доминацией на сервере при живой оппозиции на равных состава.
Тут куда не плюнь одни топ клы, но факт инвайта по некстаргету и вин за счёт кол-ва тщательно скрывается.
Когда уже до вас допрет, что всем по*** на ваши единоразовые победы в каком то файте, либо фул доминация не зергом, либо не орите в каждой теме какие вы и ваши кланы молодцы.
О да, как быстро ты переобулся, когда сидел с нами сам ахуевал от прилетаемой инфы варов. Чел последние 3 месяца мы бегали в самом маленьком кол-ве. Начиная с 3-х паков, заканчивая 4.5 пачки. Когда у челов 60+ сидело в цц)

lMixa

Виконт
Лайки
350
Сильно, впечатлён)

lMixa

Виконт
Лайки
350
О да, как быстро ты переобулся, когда сидел с нами сам ахуевал от прилетаемой инфы варов. Чел последние 3 месяца мы бегали в самом маленьком кол-ве. Начиная с 3-х паков, заканчивая 4.5 пачки. Когда у челов 60+ сидело в цц)
Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.

Busido

x
Лайки
992
Простите, не удержался.

upload_2020-1-28_11-53-55.png

Gux

Виконт
Лайки
177
Смешно то что: никто с кл не говорит какие они топ, а ты как детская «петушья» кукарекаешь об етом в каждой теме на форуме. Спустись на землю друг мой.
О да, чел не стоило квотить меня)
Вы как шлюшки начинаете открывать, рот когда убиваете сильную пачку, фразочки по типу "ез мусор" "в город" и т.д.
когда вас избиваешь как детей, вы начинаете ныть, что нас якобы 99999999 паков. Когда на деле сидит 25 чел, способные более менее нажимать кнопки. Когда вы обсираетесь, так у вас сразу выходной, мама рожает, мама суп варит, клава, комп, мышка не работают.
Когда вы начинаете открывать е6ало, после чего следует стандартная моя фраза "го гвг" "го драку 9х9", так вы сразу сливаетесь в унитаз. ДАЖЕ БАЙДУСИК И АНДРЮША ВЫШЛИ ДРАТЬСЯ. А вот вы обосрались по полной.
Когда вы набираете биомассу в 60 тел, и падаете от 25 челиков конвеером, вы начинаете кричать о каком-то 69. Хотя вы вместе пришли с бумом на иннадрил. Хоть было тяжко и вы отсосали вместе. Могу напомнить, когда на иннадриле стояло 3 клана с целью, перекаста фул флагов. Борны+Эксели+Вестники. Когда ****у было понятно, на тв когда 3 клана, 1-й клан который рыпаеться, он проиграет. Но вы ****ичи решили подсосаться.

Borod1st

Виконт
Лайки
389
еще бум кричит что он топ , получает бум и гукс на одном уровне развититя и уровне чсв...

Gux

Виконт
Лайки
177
еще бум кричит что он топ , получает бум и гукс на одном уровне развититя и уровне чсв...
Евгеша, в отличии от бума. Мой пак и мои мемберы доказывали, это играя как и соло пачку, так и в клановой игре.
В реалиях сервера х1к. Они показали, что умеют нажимать кнопки, лучше, чем 90% этого сервера.

Darksider

Старейшина
Лайки
1
Вы как шлюшки начинаете открывать, рот когда убиваете сильную пачку, фразочки по типу "ез мусор" "в город" и т.д.
когда вас избиваешь как детей, вы начинаете ныть, что нас якобы 99999999 паков. Когда на деле сидит 25 чел, способные более менее нажимать кнопки. Когда вы обсираетесь, так у вас сразу выходной, мама рожает, мама суп варит, клава, комп, мышка не работают.
Когда вы начинаете открывать е6ало, после чего следует стандартная моя фраза "го гвг" "го драку 9х9", так вы сразу сливаетесь в унитаз. ДАЖЕ БАЙДУСИК И АНДРЮША ВЫШЛИ ДРАТЬСЯ. А вот вы обосрались по полной.
Когда вы набираете биомассу в 60 тел, и падаете от 25 челиков конвеером, вы начинаете кричать о каком-то 69. Хотя вы вместе пришли с бумом на иннадрил. Хоть было тяжко и вы отсосали вместе. Могу напомнить, когда на иннадриле стояло 3 клана с целью, перекаста фул флагов. Борны+Эксели+Вестники. Когда ****у было понятно, на тв когда 3 клана, 1-й клан который рыпаеться, он проиграет. Но вы ****ичи решили подсосаться.
Во у чела жопа горит, столько накатать, явно слюной брызгая, такой сумбур. Текста много - смысла нуль. Кто реально чего-то стоит не имеет нужды это доказывать каждому встречному-поперечному, надрывая глотку (в данном случае, терзая клаву) DD

lMixa

Виконт
Лайки
350
Не люблю повторяться но, во главе клана ексель я с тобой дрался единожды, после как собрал клан который развалился. Может ты как рл хороший, умеешь кнопки жать я етого незнаю совсем. Тебя не в чем не виню, и не чсвшу. Говорю только то что вижу. А ты про меня говоришь как будто мы с тобой на одном серве год играем, или тот же месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх